[成人小说] 《姐夫的荣耀》(CHM+EXE)2012.5.26更新

《姐夫的荣耀》(CHM+EXE)2012.5.26更新

【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.9MB+2.19MB
【内容简介】:

冥冥中自有天意,一场雷雨大风,也能把女人的贴身衣物送到面前,成就的是一段梦幻般的香艳。
  李中翰从一个小小职员慢慢爬到KT权力的顶峰,当然这并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的。
  李中翰突然好运连连,连升三级,似乎老天眷顾,连心中女神也频送秋波,当中虽然曲折,总能将危机一一化解,这一切都是运气使然吗?惊险的期货交易,还能带给李中翰好运吗?这里面会不会是一场巨大的阴谋?

本书为实体封面版电子书。

2011.11.12更新第1-6集。
2011.12.6更新第7集。
2011.12.25更新第8集。
2011.12.30更新第9集。
2012.2.25更新第10-11集。
2012.3.16更新第12-14集。
2012.4.1更新第15集。
2012.4.13更新第16集。
2012.5.26更新至完本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

版主留言
任我淫(2011-11-13 14:21): 实体书部分剧情与网络版有区别
这是到多少章的啊?58么 ?
还是实体版的和网络有点区别的 ?

我好像看过一眼,实体版,好像变成表妹,有改动吧!但具体的我没细看!

头两天刚又把txt版的原文看了一遍,既然大大说有区别,那还是下下来欣赏一下。

这是经典中的经典了,实体书倒还是第一次见,感谢分享

实体版,好像是修改过的版本吧,希望本书不要太监啊。

姐夫的荣耀,曾经觉得是经典中的经典了,后来一直更新不给力就长时间没有关注了,想不到现在又出了新版的,而且已经出到第8集了,偶是小手忠实的读者,有新版一定要下载仔细阅读!

经典中的经典了,出了实体书,不知道内容有没有变化

第九集还是没有更新到以前网络版没有的内容啊,期待后续

小手的作品,值得一看,不错.....................
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 -1 是符号灌水 2012-1-8 09:06
  • 落花无音 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-1-8 09:06