查看完整版本: 【淫堕的女武神】(06 下)【作者:路人甲乙丙丁戊】

皮皮夏 2017-6-14 08:21

【淫堕的女武神】(06 下)【作者:路人甲乙丙丁戊】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-6-14 08:21

皮皮夏 2017-6-14 08:22

皮皮夏 2017-6-14 08:22

113285 2017-6-14 13:04

作者又重现江湖了

哇,作者大大又更新了,十分激动。女武神系列看了这么多年,终于快要完结了,心情很兴奋,也有一些失落,不知道以后还能不能看到这么好的文章。从之前第一次看到淫堕的女武神开头第一章断断续续看到现在,我已经不觉得这篇文章只是简简单单的一篇色文了,它更像是一段充满了恩怨情仇的末世人类的存亡史。人性的矛盾与挣扎,生存与毁灭,疯狂与贪婪,绝望与迷惘……真是让人感慨良多啊,仿佛心中有万千情绪汹涌而出。很精彩的一部作品。作者的才华与文笔真是令我等望洋兴叹啊!
  这新的一章距离上一次发表的大概已经有半年时间了吧,我个人觉得作者君不但在情节方面更加完善了故事情节的合理性与复杂的关系。而且在细节方面考虑的也更加详细了比如说关于胡承和的妖淫蚯蚓改造女体方面,作者将改造的原理和过程都写得详细完备。这也是本文最大的特色了,人体改造与精神洗脑,充满了道德禁忌和人性的黑暗,但是又给人一种冲破人性道德伦理的快感,当然这只是我们以旁观者的角度看待这个故事,如果我们身处其中的话,那么我们一定连哭都哭不出来,毕竟单单是以旁观者的视角看待这篇文章,我都已经感受到人格洗脑的恐怖威力了,扭曲你的精神,篡改你的记忆,编织你的思想,毁灭你的个人意识,玩弄你的灵魂。和这些相比只是改造一个人的身体可以说是小儿科了。这也引发了一个思考,当我们的思想被强行扭曲之后,我们还是我们吗?虽然说我们的思想从诞生以来一直在改变,但是和洗脑改造相比,这两者之间的区别在哪里?一个是自然发生,随着环境的改变而改变,而另一个是人为的,有着明确的目标和目的?这算是一个区别吗?或者两者之间并没有太大的差别?当科技已经发展到可以随意编织,篡改,甚至创造记忆的话。一个人的独立性的存在还有意义吗?在那个时候,你作为一个人的所有自豪感和荣誉都会瞬间崩塌,破碎的一干二净。毕竟还有知道自己和人偶一样被人随意摆布这个事实更可悲的吗?甚至连自己的意识和思想都是被别人强制灌输的,连自我这个概念都不属于自己了。

我们每个人都有对于自我这个概念的定义,他是我们自我意识存在的依据。就好像你不会认会产生与你的个人意志完全相反的思想,或许有精神分裂症的人有这个可能吧。

就像本文章中的虎婉霜一样,她被多次精神洗脑改造,多次改变效忠的主人,最后终于回复了自我意识,但是就像是作者说的,当一张白纸被多次涂抹,最后得到的只是一张胡写乱花的涂鸦而已。甚至连虎婉霜都开始否认自身的存在。从而开始陷入自我毁灭的深渊。对于人来说希望,美好这些词是必要存在的,这或许是我们这些碳基的情感生物所必须依靠的吧。当一个人陷入绝望的话,他会做的只有毁灭自己或者将周围这个世界顺带一起毁灭。

我认为龙灵月是这一章中写得最为出色的角色了,不,她不应该仅仅是一个空洞的角色,她更是一个活生生的人,一种精神的代表。作者在这个角色上借鉴了骑士王saber的形象,龙灵月被胡承和改造后的形象就是saber黑化之后的样子,前后反差形成了鲜明而又强烈的对比。让人很有刺激感。不过我建议作者应该让情节更加曲折一些,增加一点乐趣,龙灵月堕落过程的有些太过顺利了,起码要有一些意外发生吧。毕竟还有让一个完美美好的事物毁灭更加令人难以忘记的吗?纯白的花儿最终被肮脏的污泥所染黑,所吞噬,只留下那绝望的哀鸣久久不息。悲叹吧!哀伤吧!绝望吧!留下空虚吧!最终麻木吧!

还有说实话我都不知道这篇文章的主角到底是谁了?或者是谁将赢得最终的胜利。
我原来以为是厉锋,而胡承和只是一个小角色,被想到在这一章他竟然作为大Boss出场了,而且其实力还是深不可测,不仅手段高深,单单是将自己的身体改造为蛊虫形态,就已经是很厉害了,不过我想问一下他的大脑怎么办,或者是他的意识是如何转移的。难道也像青龙一样凭借三角芯片吗?

好了,我的话已经说完,希望作者继续努力,写出更好的作品,一直关注一直支持。
最后,既然作者这么有才华 为什么不去起点,纵横,欢乐书客等等网站正式创作作品呢?
加油加油吧!

最最后,我觉得结局还是不要太过黑暗,毕竟这么好的作品如果结局太惨的话,感觉心情会很悲伤的。

dingjiabcd 2017-6-14 14:26

终于看到更新了 离最后的大决战也不远了!!各种堕落黑化 总体却还是比较光明的,要比朱颜血系列看的要舒服的多,起码有个堕落的过程,人性是最难琢磨的,正义与邪恶的区分其实是很难鉴定的。正真的恶是损人不利己,为了恶尔恶,纯粹为了感官上的乐趣,心灵扭曲,这种是恶。
任何事情都有因为这件事获利和损失的,为了目的不择手段成功了就是伟人,一切恶都可以美化,世界还是和平的。
期待后续的完结,作者加油呀 !!!

caijunhbw 2017-6-14 22:28

路人大大终于重出江湖,太好看了,无论多久都会等大大更新。大大要不要考虑下改造双肉棒或者乳头其它改造,比如变肉棒

小柘 2017-6-15 00:12

老文新更,不容易啊

jun032087751 2017-6-15 01:15

期待以久的路人大大终于更新了,而且看样子路大应该会完结,激动啊,这章中对龙无道和龙无暇的双重身份恶堕描写到了极致,其次,赋予了龙灵月这一角色生动的人物性格,堪称完美,期待路大的继续更新个,永远支持路大。
页: [1]
查看完整版本: 【淫堕的女武神】(06 下)【作者:路人甲乙丙丁戊】