查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告

hong88 2010-8-30 19:21

现在科技还没那么发达,估计只能在科幻片里面看到。

250134569ma 2010-8-30 23:02

我看那绝对是商家的宣传手法啦!哪有怎么厉害的装备啊?

906763 2010-8-30 23:12

这个东西是不可能有的 楼主还是别想了!:teeth

b6217904 2010-8-31 03:09

那种看穿衣服的。是骗人的,怎么可能嘛,千万不要去买。

eva01eva01 2010-8-31 04:02

透视这种东西在现实生活中真的存在么- -

richegenius 2010-8-31 07:07

这些都是基本红外热成像技术,没有什么特别的,要想看穿衣服红外成像是不可能的,需要专业的仪器。iphone有一款应用说是可以透视,不过其实是用图像处理技术模拟出来的,楼主真想试试透视,可以去尝试下那个应用。

hhsuper0825 2010-8-31 07:38

不就是一个红外吗,很多望远镜就是这功能啦,最多就是让你在晚上看清楚点,想看穿衣服?怎么可能!

lijie2003 2010-8-31 08:39

听说过,不太相信,真要那样大街上人都戴一副,那不乱了

tmxk2010 2010-8-31 08:47

这个东西估计应该是假的吧,哪有这么神奇的功能。

denpeng 2010-8-31 08:56

这个我也听说过啊,有没有朋友试过呢,如果是真的,那可就真的是有眼福了哈。

bbsk1998 2010-8-31 09:58

拿东西都是骗人得不要信真正的透视镜要非产贵的一般人买不起的

wxcswd 2010-8-31 14:15

不可能的 不要上当 谨慎啊

wowo945 2010-8-31 14:18

一般好的东西都是骗人的,楼主还是不要想念了。

spfby1 2010-8-31 14:29

哥们,你太太逗了,这种事情跟本不可能,都是骗子

性爱活化剂 2010-8-31 14:40

我想买个网上说的那个时间停止机 不知道好不好用,哈哈

fuckkk 2010-9-29 17:28

透视相机是用透镜滤过了可见光,只保留红外光,有夜视功能或去除了红外截止镜的相机能够使ccd接受到红外线感光,产生图像。红外眼镜就算能虑的只剩红外光,但红外光不可见,不能在视网膜成像,所以眼镜是骗人的。  军用的微光夜视  热敏成像 跟红外透视还是有很大区别的。:teeth

shichenjia 2010-9-29 18:17

这个是纯属骗人的。不要相信这种广告了。红外不能透视的。

306475473 2010-10-1 10:45

对啊,现在很不现实,再说无法使用也没有保障

137148479 2010-10-1 11:22

科技估计还没有发达到如此地步吧,那只是一些骗人的噱头罢了

z1s2y3 2010-10-1 20:54

不太相信这种东西,只有红外看体温,X光看骨头
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告