查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

551511424 2014-10-1 16:09

不行啊,哎

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄泉回眸 2014-10-1 16:22

何必嘛,一个月就几块钱,搞那么复杂

846487319 2014-10-1 16:40

太感谢楼主了,按照方法已经加速成功。谢谢!

太感谢楼主了,按照方法已经加速成功。谢谢!

zhiaikuibo 2014-10-1 16:53

很值得学習的贴子,谢谢分享,去下載了

m6xcn 2014-10-1 17:31

按照教程一步一步的试了下,还真的破解了,谢谢楼主的好东西。

58913195 2014-10-1 17:44

神贴,解救我等小白的燃眉之急,高速通道、离线下载都被封锁,打开一个也是极好的。

yangxueping520 2014-10-1 19:04

我的任务里面的代码怎么显示的509,求解.谢谢

ocer303 2014-10-1 20:55

牛掰的人啊,论坛高手哈,感谢是必须得

明之光 2014-10-1 22:09

试了一下 没有像楼主说的这么好 不过速度确实提上来不少 那个高速通道显示已经达到高速状态 和没净网前不能比 但也非常不错了 谢谢楼主啦

七七七七七七七 2014-10-1 23:17

技术贴必须支持下,感谢分享辛苦了!

he254 2014-10-1 23:19

感谢大神

实在是牛啊,很不错的东西,技术高超

ballhigh 2014-10-1 23:35

之下有救了,每次看到资源被举报都很无奈。

黄泉回眸 2014-10-1 23:36

没用啊,我的显示的是509,不是508

moth 2014-10-1 23:45

这个  帖子 一定要支持 马上就去试一下

juqbin 2014-10-1 23:59

本来都想关了迅雷会员了。感谢大神,马上去试一下:teeth

lvans918 2014-10-2 01:45

按照版主的操作方式做了。怎么进去后已经是0了啊。。。。。打开TaskDb.dat按照顺序进去。。。。

gaowenhai6 2014-10-2 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taojimlover 2014-10-2 05:14

我……不知道用何种语言形容楼主的伟大教程了!找了好久!
自从迅雷封高速通道以来 一直苦恼怎么解决
终于找到方法了!
明儿回家果断尝试!
再次拜谢!

bddyzpm 2014-10-2 05:39

高速用不上啊,有没有离线或者云播的破解方式啊

百事可乐9 2014-10-2 09:56

谢谢楼主的详细讲解,为我们以后的下载提供了很大帮助
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)