查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

002193 2014-9-28 22:40

红心。有了这个破解版,看来还是要续费了。谢谢。呵呵。估计迅雷也是欢迎这样的破解呵。

sesedexx 2014-9-29 01:07

久旱逢甘霖的技术贴啊,看来有必要去VIP一下了

mpmp 2014-9-29 03:10

厉害啊,忍受迅雷很久了,终于找到个解决的办法!

hanghb 2014-9-29 08:05

这个不错,不过操作起来好麻烦,我也是VIP会员,最近下载很慢,都是严打的过错啊!不知道啥时候解禁,有空试试这个办法!

52seinse 2014-9-29 08:27

好东西呀感谢楼主的分享支持你但是有一点我想知道为什么一定要选择会员了才能破解呢!

ds1635 2014-9-29 10:38

:cry 还以为我的迅雷vip就要荒废掉了呢。没想到sis的大大又整出了这么个好方法,感谢大大们。

fantasy2004 2014-9-29 14:29

楼主的善举造福广大狼友啊!如甘霖雨露,挽救了我的迅雷,又如干柴烈火,再次点燃我对下载速度的无比信心!再如高山流水,将我们对限速的忧虑一扫而空!
楼主是伟大的,研究出来破解的方法!楼主又是高尚无私的,把这一方法及时与大家分享!
在此,千言万语感谢的话涌现在我心头,最后只浓缩在这一句“楼主辛苦了!楼主好人!”
:excellence

a448701008 2014-9-29 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhd2240 2014-9-29 14:58

感谢楼主的分享,技术贴必须收藏,以后又能快乐的下载了:cake

人需要爱 2014-9-29 17:07

楼主威武。非常实用技术贴,给广大狼友们一个大大的福利。

rarenet 2014-9-29 19:20

没用,没加速前提示预计加速1M/s,用这个方法只能提到80多到130K/s,没用

涸碧 2014-9-29 20:05

破解出现的问题,咨询一下

不是508是509,而且一把509改了,程序就自动关闭,怎么破

doctor79 2014-9-29 20:58

[quote]原帖由 [i]涸碧[/i] 于 2014-9-29 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96301043&ptid=9188205][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不是508是509,而且一把509改了,程序就自动关闭,怎么破 [/quote]
我的也是509,改了之后成功了!

zon168 2014-9-29 21:55

这个教程来的很及时啊,困扰已久的问题终于解决了。

暗黑无常 2014-9-29 23:46

老大威武啊。这个关于迅雷的纯纯技术贴,功夫真是杠杠的啊.

lceurocup 2014-9-30 00:33

及时贴,正干瞪眼呢,谢谢楼主

wanxiaoyu13 2014-9-30 01:36

其实我最近发现 就是一些非常旧的资源不能下载
实际上一些可以开高速通道的资源都可以高速下载
当然我说的是VIP会员 虽然资源被举报了 但是只要开了高速通道还是可以正常下载的

丝影 2014-9-30 06:14

太厉害了,长见识了,对楼主佩服得五体投地

jackzzyz 2014-9-30 07:46

感觉好有技术含量啊,学习了

转角恋 2014-9-30 09:28

提示 文件中包含违规内容的 修改了还是没用的吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)