查看完整版本: .......日本AV知识科普帖】【 最全面的AV常识! 最全面的AV封面名词解释】

wwfirst 2013-5-2 16:01

楼主1太感谢了!你是日语专业的吧

salm123123123 2013-5-2 20:16

太给力了长见识了!

sun1985 2013-5-4 14:20

真的是长见识了,很多原来不懂得

sinimane 2013-5-12 23:59

有的封面是出现繁体,还能懂的,但大多的都不怎么能理解意思!就看封面女友漂亮就下来看看了

k6600523 2013-5-13 00:53

太专业了吧,楼主对这面的研究,绝对属于专家级的,今天看到新闻里介绍鉴黄师,楼主可以去应聘一下了

gck567 2013-5-13 01:19

呵呵,楼主的扫盲知识也解了我多年来的困惑啊,谢谢!

a675714542 2013-5-13 18:53

技术贴啊,楼主太专业了,学到了很多新东西

seansong 2013-5-14 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tj2046 2013-5-17 20:56

真的是长了很多知识,以后看标题就知道片子大概讲什么了,真好。

beckham860 2013-5-18 01:52

tom1985 2013-5-20 00:15

有更深入的了解

有更深入的了解:excellence :excellence

suddenmany 2013-5-20 00:23

海陵闲人 2013-5-22 04:16

专业帖要顶啊!!!!:excellence

redwolf0102 2013-5-23 17:59

楼主哪里整来的,太详细了很是豐富,樓主真正的神人

张乾 2013-5-28 00:50

这一会真是长见识了  谢谢楼主了 学到了很多之前不清楚的东西

lzyq 2013-5-29 11:35

楼主在AV界多年了吧,这些知识一两天是学不到的。拜读了。

小麦1943 2013-5-29 14:18

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: .......日本AV知识科普帖】【 最全面的AV常识! 最全面的AV封面名词解释】