查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

78128396 2018-5-17 19:09

一直在先这个合集,在这找到了,不知为什么每次看的都很乱,是不是我这有重复的篇章

poosang 2018-5-17 22:13

作者很久都没更新了,急啊啊啊啊

li.xerong 2018-5-23 14:21

难得一见的好枪文,肉欲部分非常出彩,特别是李贞芸部分特别特别有味道!荡这个字在她身上描写得非常贴切!

huo555251 2018-5-24 14:02

很期待第二部、第三部横空出世,但又觉得经典之作确实需要精心构思、精雕细琢。所以真正的经典不怕等,因为相信必然有等的价值。

兰陵百晓 2018-5-25 20:47

一开始还是挺不适应古风类的色文描写,不过作者的高衙内确实可以说是既有故事性有够肉的,对张若贞等女子的刻画也很形象,读起来畅快淋漓!

xiephil 2018-5-28 07:20

好文章!近年难得一见。描写细腻,文字古典精炼。就是好久没更新了啊

a2506885182 2018-5-28 12:45

这本书我经常都在上来看,一直都疑问,经典是不是都要断更了才是经典啊

a2506885182 2018-5-28 12:45

这本书我经常都在上来看,一直都疑问,经典是不是都要断更了才是经典啊

woskey 2018-5-29 23:34

真的断更了么?简直不敢相信如此大作就此结束,自古淫才都是夭啊

hais4444 2018-5-30 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssssjjjy 2018-7-2 21:30

持楼主,最近的速度似乎有所下降了,可能年底了也忙起来了吧?希望第二章能早些和读者见面,此等长篇巨著,实在让人牵肠挂肚,希望楼主多多加油

Surpr1se 2018-7-3 03:05

这部是水浒传中最经典的一部了,可惜怎么停下来了

guimoo 2018-11-16 21:32

期待观赏大作,比较喜欢古典文学。

wumn0002 2018-11-18 15:02

第二部已经有拜读了 只是截止到第十八章 迟迟不见更新 等的心焦

nounou18 2018-11-20 22:49

非常感谢楼主的杰作:excellence

nounou18 2018-11-21 01:51

非常感谢楼主经典长篇巨作:excellence

yingzi5951196 2019-1-10 12:28

如此好文,多多益善

雾霾人 2019-1-11 23:29

联系经典著作确实可以让人产生强烈的代入感,每个人的性格,灵魂光靠色文中的那些字是不够的,所以大多数色文人物都很脸谱化,但是根据经典改编,经典原文就已经大大的充实了人物,外加一条机具诱惑的支线,让人回味无穷啊

九阳真人 2019-1-12 08:58

楼主:重温一遍大作还是让人如此留念,也不知何时会更新。红心送上请笑纳。

__苏沉 2019-1-17 23:23

断断续续,中间作者好似又更了一章,最终故事结局应该也就是水浒里说的那样吧
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)