查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]

shouting 2019-3-21 21:07

作为一个老牌AV女优,千人斩以上了吧,明步的木耳还算是相当粉嫩了。

好想看看她刚出道时的无码图片,一定很鲜嫩欲滴吧。

he608914 2019-3-21 21:20

谢谢大大!

a4120420 2019-3-22 10:19

难得啊,就这么看到了,真是绝版

bgsycsh 2019-3-23 15:19

还真没见过无码的,话说会不会是后期PS换头的?

ainoy 2019-3-23 15:33

吉泽明步确实看着挺有感觉的,可惜她没有下马,不知道到隐退的时候会不会出一部无码片

wzp123456 2019-3-23 15:34

这是吉泽明步的绝版了吧  其他的没见过

sunhua802 2019-3-24 08:40

吉泽明步流出照就像揭了面纱的邻居,其实经常见但是看不到,天天臆想。有一天揭开了面纱一看,我靠这也没啥区别呀。不过在大量流出之前能够看到明步的无码图片,感谢楼主了。

575885766 2019-3-24 11:38

感觉这些老牌女优迟早是晚节不保 其实都退役了流出也无妨 怕就是有码届风生水起 然后啪一个流出 那就完蛋了 对妹子也是很大的打击啊

Winerzhu 2019-3-25 11:01

她退隐了应该会有五码的推出吧好期待

jy24681357 2019-3-25 11:05

哎 谢谢。步步可是我的梦中情人啊 这会终于一睹风采了

qaz9527 2019-3-26 19:55

虽然吉泽明步老了,但bb是真的粉嫩啊

sai05 2019-3-26 19:57

都引退了,还是没等到步步姐的下码大作,看来只能等流出了

筱桀 2019-3-27 19:31

感谢楼主的分享

gfismy 2019-3-27 20:02

我的天,这都有 万恶的马赛克

chaoren324 2019-3-31 17:21

吉泽明步的无码就那么一两部啊~不能满足需求啊

z342221 2019-4-5 19:31

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女优,性感漂亮。。这个是绝版,很闹找的

1779594987 2019-4-5 22:19

好东西  先收藏了

jasjdo 2019-4-6 17:04

不知道是不是真的,明步可一直是我的女神啊,楼上竟然还有不知道明步的。。。

asuka9988 2019-4-6 20:27

这都找到 谢大神:teeth :teeth :teeth

yaowanli 2019-4-6 21:12

最近有些老的骑兵变步兵了,不知道有没有吉泽明步的
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65
查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]