查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]

xsw123123 2018-5-24 18:18

我去还真是步步,下面还是粉嫩的

SRQ 2018-5-26 18:13

看头像还真是哦,,但是看不错是那部片子的。。话说,有码的片子,到底是不是真的插进去了????

wei6123 2018-5-29 11:32

孙然帖子几年过去了,我还是想看看

青葱 2018-5-30 19:44

我只能说现在是18年了,吉泽明步的无码图是不是应该更加稀有了,收藏了再说,还说很感谢那个把帖子挖出来的人

200532005 2018-6-1 22:37

好像这这几张吧,这几天有看到仓老师的无码了,和想像的不一样啊,阴唇还挺大的。

Herzogin 2018-6-2 15:37

印象中吉泽明步的片一直都是有码的,现在终于看到完整面貌了,感谢楼主分享

leedu2015 2018-6-2 16:00

当年明步刚出道的时候挺喜欢她的,不过相对来说,我更喜欢乙井,主要是乙井的奶子无论形状还是颜色,都是我喜欢的

tele1 2018-6-3 15:16

这几张比苍井空流出的无码整部都清楚,赞一下!

loveywy_0 2018-6-7 22:25

这应该是从拍摄片场流出来的吧,按理说小日本很守规矩啊,到底是合成的还是真人的啊?

helloake 2018-6-7 22:40

吉泽明步还有无码的照片?罕见了,为啥我的片子中没有呢,求番号

hh18713513100 2018-6-7 23:34

终于看到了马赛克下面真实的吉泽明步了

maiyatang2007 2018-6-13 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋意渐浓_ 2018-6-13 01:31

认识的第一个女优就是吉沢明步了,长相,身材,演技都俱佳,最近好像是真的下码了,岁月不饶人啊,感谢明步姐姐陪伴的岁月

a521748 2018-6-13 07:58

这个女优,还没有我们论坛里面很多人发的美女照片那么美呢。我个人这样觉得的。哈哈。!

wuhoo 2018-6-13 09:25

明步的保养得还真好,够职业

19871989xiyu 2018-6-13 16:17

吉泽明步也拍了好多年了,还没退,一直不温不火,她也算是千人骑万人插了,而且还整过容

爱就是爱 2018-6-15 04:11

值得收藏的片片,清晰而且自然,主要是女方的表情自然啊,不管是活动照还是单身照,不愧为AV届的名优。支持!

浮风戏叶 2018-6-15 18:41

还是比较喜欢吉泽明步的,不过都没找到她的无码片,真难得能看到如此的清晰

1252879814 2018-6-22 13:52

还真是吉泽明步啊不知道这是什么时候的,能看出是哪部片子吗

eu1234 2018-6-22 14:27

看着不像是合成的,谢谢楼主分享!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]