查看完整版本: 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?

先哥8008 2012-7-2 21:41

真的假的,如果每晚都口爆两次的话,那还怎么做啊

完艹 2012-7-2 23:09

楼主大概不是在卖萌啊~真心羡慕,这种福分论坛朋友能有技能享受得到呢~~要不给我?

小小H平民 2012-7-3 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanyu8846 2012-7-3 09:44

比较羡慕楼主,喜欢口交的女人不多,支持一下:excellence

武媚娘 2012-7-3 13:12

确实太频繁了吧,楼主需要每天壮阳补一下了,最好是保重身体

yamaxun007 2012-7-4 07:33

每晚两三次太狠了吧,想要抽空你。要注意身体呀:teeth

sishen1234 2012-7-4 14:44

过于频繁对身体肯定有伤害,最好控制在一周2-3次,不要每次都那么多,那么激烈。

victor1 2012-7-4 21:09

很想知道你的MM是找谁学习的 练习的 还突然的长进了 还天天口爆!!!

hanzo1 2012-7-5 14:03

楼主的肾是不是不想要了?天天吃补品顶不住这么胡来吧?

schl317 2012-7-5 15:16

那你要劝劝她了,小心以后不能用了啊,每周3次为好。

ztev880 2012-7-6 11:19

不可这么蛮干啊  以后想抽都抽不出来了  你女友够厉害  男的可折腾不起啊

myhot112 2012-7-6 16:05

太多了不好,这是还是有个度的问题,口爆和正常插入还是有区别的,还是传统点的好!

一月炎炎 2012-7-6 21:43

是很幸福 能口爆是一种享受啊 好好珍惜吧 但是也要注意身体 嘿嘿

wodehao8 2012-7-6 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andywensen 2012-7-7 01:30

连着一年天天这样,楼主,你是打算要换发动机了说,准备医院的干活吧

360format 2012-7-7 09:36

楼主牛B就吹吧,每晚两三次,一年后你还能是人?估计是超人!发贴最好有点常识,不要误导一些小年轻.谢谢楼主!

promisezz 2012-7-7 17:48

以前老婆也给口爆,技巧也很熟练了。可是现在竟然不给爆了,连含都不给含了。。郁闷

特许钻 2012-7-7 22:10

跟了跟了别人试过了再在你身上实习啊!爽是爽不过“一日两次”猥琐萎靡以后!小心身体

cty008 2012-7-10 12:24

好羡慕呀,我的X她好讨厌口交的。好希望将来的女友也是这个样的。大哥你多吃点东西补补身体吧。

wyqixm 2012-7-10 14:25

楼主一定要注意身体啊,要是不不能坚持,别逞强啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?