查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

jacky0709 2015-3-12 07:12

当然喜欢凌辱,还加上丝袜,很性感

andele 2015-3-13 14:29

黑丝、教师、空姐类的可以有很精彩的剧情可以发展,可以让大家都爽到家。

guoben249 2015-3-14 11:22

熟女人妻系(乱伦、剧情……)

aya-british 2015-3-19 20:25

偶尔看A片,喜欢欧美系列的,感觉拍的很唯美,很干净。而且外国人那个看着好大!:shy

laoyuweng111 2015-4-15 21:57

最喜欢熟女系列的,最好年龄大的同时带字幕的。但是这样的片子不多。

枫叶菲菲 2015-4-18 20:14

感觉喜欢制服的人很多啊,其实人妻也可以啦,只是看谁来演了,要是西野翔或者波姐演人妻,那最正了。吉泽的制服,小川美的黑丝,都是极品。

极速宝来 2015-4-23 16:42

丝袜制服是首选,黑丝最好了,可惜好多片子都是肉丝,其实熟女人妻

杨思敏 2015-4-24 22:40

绝对丝袜制服,OL大爱

415171015 2015-8-4 01:08

我喜欢看有剧情的,调教的,强迫类的,

无敌小白 2015-8-4 19:31

我喜欢制服诱惑,尤其是丝袜美腿,我最喜欢这一类

qfqf520 2015-8-9 01:37

必须丝袜制服系的啊,是男人都喜欢这一类的,

wangzhenghan1 2015-8-9 19:34

花样百出的,拥有创意的

1004746713 2015-8-10 09:29

有剧情的,外加有汉化字幕的,感觉上来就干,干完拉倒,没什么意思,

xunin 2015-8-13 17:03

这么大的精力和投资以及人员资源,就不能编个简单的剧本,调剂下多好

枫叶菲菲 2015-8-22 18:05

偏爱唯美系列的,场景豪华,激情四射,就是这种片子一般情节都差一些,不过有情节的很多没有字幕,有字幕的更好一些,说到底还是看女优质量,

见美女就想插 2015-9-1 12:09

这个分的没有我刚才投过票的选项全,这个对我来说很好选择。
第五项 丝袜系。
我觉得黑丝没有肉丝有感觉。喜欢肉丝片

sh19891012 2015-9-2 23:22

内容还是剧情熟女看着比较过瘾,记得当年找到一部带中文字幕的片子如获至宝

kinghong2007 2015-9-5 02:16

喜欢群交,一对多,多对多的特别喜欢他们更换对象时的画面。是不是变态呀

tang9rong 2015-10-4 18:48

最喜欢办公室制服之类的,征服女强人什么的最让人兴奋了。

wujin00 2015-10-9 20:01

有剧情带字幕的,30左右的人妻与16 .7的少年做
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?