查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

迷蒙蒙 2013-3-5 19:56

我喜欢熟女有剧情而且是无码的那种、这样看更有劲

tutu1982tutu 2013-3-10 16:49

虐待系列的,奴隶岛、ATTACKERS等都是上品

蓝麦子 2013-3-24 11:40

重口味还是本人的最爱,一女和50男,多洞其开,野外的,都喜欢

美女日币 2013-3-24 16:13

我喜欢办公室系列的剧情,ol的着装,欲拒还迎的表演,后进激烈的抽插。

秋天的绿茶 2013-3-24 21:53

我喜欢乱伦系列,这类片带情节,如母子相奸,家庭乱伦之类的,另外还喜欢死夜魔这种略带强迫性质的片子,女优带着性渴望由开始半推半就到被男优玩弄到片子中后段的与男优尽享鱼水之欢,情节描述的十分唯美,百看不厌

liuh7700 2013-4-3 20:32

熟女人妻喜欢杏美月,樱井夕树,长泽in,花井。。。。

mfswinner 2013-4-14 03:00

喜欢唯美风格的,喜欢有故事情节的就是拍摄手法类似于自己在家拍的那种自然的感觉的,商业化制作的痕迹不要太重。

xuyinjie1991 2013-4-14 04:41

最好是有剧情,没剧情感觉看起来没味道,希望楼主多上传有剧情的片~谢谢合作~

burnbully 2013-4-14 10:06

其实前两个选项我都喜欢,可惜只能单选

liuyuchen0819 2013-4-14 17:57

比较于倾向于有剧情的片子呢,不然感觉没什么特色。

wxianq 2013-4-15 19:21

有剧情的都喜欢……。

yokolove215 2013-4-20 12:39

果断丝袜,裤袜,一切美腿,勃起!!!!

sxb2 2013-4-22 02:47

最近在找人妖类型的片子看 是不是有点重口味!!

1997aaa 2013-4-26 02:16

果断选剧情。开篇就肉搏实在是无聊,:cry

jun530510520 2013-4-27 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1351001946 2013-4-30 22:52

相对而言,三级片甚至是四级片更能让我有欲望,有种朦胧美,欲止还羞的感觉

wly911128 2013-5-1 10:27

最喜欢的是不脱肉丝直接开干的!当然如果是无码+无套内射那更好了!

salm123123123 2013-5-2 19:36

大家YY吧一般都要有剧情

老衲不吃素 2013-5-3 09:47

钟于OL制服丝袜,空姐,秘书,教师,和黑人种马搞,视觉冲激感更强,很鸡冻

51593892 2013-5-3 12:27

样子清纯萝莉,身材御姐熟女
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?