查看完整版本: 极品性奴完暴苍井空!93后少女+童颜巨乳+细腰丰臀+白虎无毛+无敌重口=小母狗小仓优子

Gary.Liu 2012-4-6 23:43

重口味的小母狗,这个实在是太爽了!~~~~~~~~~

kofkofs 2012-4-7 01:23

图片挂掉了,好可惜。。:cry :cry

bensonsien 2012-4-7 03:14

虽然我看不到图片,但是看待楼主发的贴,我觉得我不顶不行,太敬业了!

皮皮_plus 2012-4-7 08:35

口味比较重啊,说实话有点接受不了。苍老师不是靠SM取胜的。

103396066 2012-4-7 08:45

看着心疼。

当个女优不容易啊,还得喝尿。很无语啊。承受常人不能忍受,来满足有怪癖的人的恶趣味。哎。都是为了生存。

东床太子 2012-4-7 08:50

昨天新出了一个她的片子。我刚下完。发现她真的是变态,楼主的讲解也的确精彩!

kay777789 2012-4-7 10:07

楼主精彩文章,哈哈,写的精彩,配图经典

bigbabo 2012-4-7 11:04

楼主好重口味,还以为是小仓优子,吓我一跳

大马路 2012-4-7 13:08

这妞的片子都是属于变态片啊,口味有点重啊。

alexjack882 2012-4-7 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dapipi2008 2012-4-7 15:14

各位仁兄有木有觉得太重口了勒?多好的一花姑娘就这样被糟蹋了了啊!:cry

yedao 2012-4-7 16:49

看来日本新一代女优,一代比一代强,风光无限好了。

hujiaww 2012-4-7 16:57

看了介绍非常不错,可怜就是有码的片子,最不喜欢就是有码片了。

水穷云起 2012-4-7 20:59

乖乖。真的是极品性奴啊。
刚看前面的时候看她那颗牙长的真不是地方。往后面一看,乖乖,长相什么的都不重要了。重要的是爽啊。

bio9999 2012-4-8 13:18

回复 201楼 的帖子

如果用绳子把小仓五花大绑之后在操她那就完美了

可惜片子里只是绑起来没了,没有拘束中出

stefasun 2012-4-9 00:04

有点失望

刚下了片子看了,感觉一般,表演的也有点套路化,口味一般。

dicklaw 2012-4-9 23:10

有点重口味,不过还是有潜质呀,果然是极品性奴

SISFANS 2012-4-10 06:40

真的是口味很重啊,偶尔看下调节一下口味还是不错的

bbsbbssexinsex 2012-4-10 08:47

太重口味实在很让人受不了,何况是个美女呢

chinafireworks 2012-4-10 13:43

非常棒的女优 就是口味是在太重了
有点接受不了啊 没有到那种口味
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 极品性奴完暴苍井空!93后少女+童颜巨乳+细腰丰臀+白虎无毛+无敌重口=小母狗小仓优子