查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

zzyboy123 2012-10-17 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6000148527 2012-10-17 23:57

这个价格估计也不会太好吧。。。现在随随便便都500多

zcycb 2012-10-18 00:50

阅此贴后,小狼对此女颇感兴趣,猜想大家是冲着价格去的,但却享受到了超越这个价格的价值,这充分体现了价值规律。
喜出望外之余,不免对安全性颇有担心,毕竟大家争相前往
不过,如此之高的性价比,仍值得一试!

zcycb 2012-10-18 00:51

补一句:此凤看上去很讲卫生,爱干净的熟女是小狼最爱,有空的时候会去验证的,届时把验证贴分享给大家

[[i] 本帖最后由 zcycb 于 2012-10-18 00:58 编辑 [/i]]

stephenbjh 2012-10-18 11:03

回复 1楼 的帖子

不错,试试,喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下

zjyly1 2012-10-18 20:13

aiko198715 2012-10-18 20:23

给力啊~~~~
:excellence :excellence :excellence

fswjjlouis 2012-10-18 21:11

看看照片,是不是身材惨不忍睹

wei_soul 2012-10-18 23:43

我来看看这位熟女,海量照片是多少

时代先疯 2012-10-19 00:11

看楼主描述性价比真不是一般高,服务好价格低,岁数大点也无所谓了!毕竟是出来找乐子不是天天见到过日子

nick125 2012-10-19 01:50

哦,这样爽的话那就一定要看看图片了!!

没事整二两 2012-10-19 09:36

价钱又不贵的现在确实难找了

sexfreud 2012-10-19 11:22

额,楼主你地址写错了吧?到底是双井还是三元西桥

elnoni 2012-10-25 20:57

hellokitty66  今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起

lbwq915 2012-10-28 12:08

性价比超高啊!300两次

lbwq915 2012-10-28 12:11

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了

xxiaoyuan1 2012-10-28 12:51

cywbb77 2012-10-28 13:29

200/P这个价格很有市场竞争力啊,而且这么优质而细微的服务很是难得

clmy1000 2012-10-28 14:17

北京是红灯照耀之地,喧嚣的人群,繁华的都市,匆忙的生活衍生出浮华后的空虚,热闹中的寂寥,所以,北京的夜生活还是很丰富的。

34481734 2012-10-28 18:39

不错啊 看看隐藏的哈 谢谢了
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片