查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)

taopie1006 2012-2-10 01:47

手机流量有限,只能等下次电脑下载,如果能分享一段内容会更好

renxinglaoshu 2012-2-10 11:16

看帖子制作的很精美,内容应该也不错,教师,搞学生?

dongquan95 2012-2-10 11:55

内容很好。顶一下!希望以后有更多好的作品!

贩夫贩妇 2012-2-10 14:08

电子书不错,只不过不是TXT格式的,这个不能在手机上看

orchid321 2012-2-10 14:57

要是有TXT格式的就更好了,可以下来在手机上看。

gan502 2012-2-10 16:17

回复 1楼 的帖子

全下来看看 反正也用不了几秒钟:teeth

yhs70312 2012-2-10 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yvh6666 2012-2-10 18:42

请无一下我的电脑怎么四个文件都下载不了啊?

ronaldo09 2012-2-10 19:07

被每日推荐吸引进来的  

教师一旦风流,那资源可是相当丰富啊   看看作者的笔下  这个幸运的老师有着怎样性福的人生

hj5v 2012-2-23 15:47

[quote]原帖由 [i]sysnyz[/i] 于 2012-2-8 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80300795&ptid=4288449][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道是我的电脑有毛病还是楼主的文章有问题?下了4个【CHM】压缩包,4个打开都是(这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏),还扣了4枚金币,杯具啊!感谢楼主辛苦了,百忙之中抽空调教一下。期待! [/quote]

我的没有问题,可以解压

damy-li 2012-2-23 16:18

看介绍和图片的感觉还不错,不过楼主介绍的时候能不能加一段书里面的内容啊,这样比较方便大家看看是否自己喜欢的类型

q879304486 2012-3-17 17:41

四个文件夹 费金币啊
试试看吧

luoyu1981 2012-3-22 06:42

附件太多了,小说没有这么大吧?以前看过还不错

vincentfutu 2012-3-24 18:18

很期待这种教师题材的。谢谢你了楼主。不过下要不要扣金币啊。

wwwake 2012-3-26 06:33

很麻烦啊,要下四个楼主不能给它弄到一块么,不过我很喜欢现实的都市文啊!

charleschaiyu 2012-4-13 12:34

看截图好像封面图片并不是很清晰啊,真是可惜了!

654321aa 2012-5-27 15:58

看封面就知道制作很精美,一句话下载支持。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)