查看完整版本: 四種鍛煉陰莖的方法

makewood 2011-11-29 01:18

第一种阴茎指压法和提肛法经常使用,不过不是故意去锻炼阴茎的.

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2011-12-3 01:52 编辑 [/i]]

mrwangcool 2011-11-29 12:09

持之以恒,技巧加身,才能练就金枪客。。:smoke

mzjyb 2011-11-29 15:22

回复 1楼 的帖子

频繁性交也不行呀,时间长了阳痿了怎么办呀,

youshangddiao 2011-11-29 17:23

在其他地方看过了,有没有其他方法,希望楼主能多多分享

gaoxs 2011-11-29 19:07

最好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久

sbb2321111111 2011-11-29 23:20

多吃肉 增加能量的摄入,欲望就旺盛了

wsj111115 2011-11-30 09:55

似乎百度也这么说,应该管用

wdz00000852 2011-11-30 16:32

我觉得最后一种方法最好使其能够坚持时间长久

1594674 2011-11-30 17:52

好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久,我赞成但是不要过量 ,要不对身体就不好了

无极限1 2011-11-30 18:32

这个靠不靠谱啊 有没有谁试过之后起到作用的啊

homlee 2011-11-30 21:53

这种方法好像在按摩增大的教程上出现过的.大家都说很有效,但是我老是坚持不下来.

13465918800 2011-12-3 11:44

性交。这也是男人坚持最久的阴茎锻炼方式。这才是至理名言

大山小草 2011-12-3 12:02

我是经常练习第三种办法:提肛,它的作用还能防治痔疮同时又能兼顾到性能力的提升,不过,最好每次要不少于二十次以上哦。

hcy10060113 2011-12-3 12:49

可我听说刺激过频,会导致前列腺增大啊?

wanijh 2011-12-3 12:54

我好想用第四种方法好好锻炼一下。在操B的同时还得到了锻炼。真好。

cnhk02333 2011-12-3 13:08

这些方法到见过不少次就是不知道有没有效果

色字当头 2011-12-4 18:48

很实用的技能~! 感谢楼主分享!sis的狼友真有福~

脸又红了 2011-12-4 19:31

楼主,弱弱的问下什么是提肛运动??以前没听说过

卡饭 2011-12-4 19:35

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)

qmpzal 2011-12-4 21:33

真是简单易行呀,主要都是比较简便,平时就可以实现的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 四種鍛煉陰莖的方法