查看完整版本: 四種鍛煉陰莖的方法

yiqiutan 2011-11-22 08:10

确实,好几个论坛都看到这四种方法,但这四种方法确实都很好,尤其是第二和第三种的作用

江中小鱼 2011-11-22 08:23

值得学习!都系常见的方法,贵在坚持!但效果如何!

中国式柏拉图 2011-11-22 19:30

感觉还好  很受用  各位也可以试一下啊

examine 2011-11-26 21:46

从年轻的处男开始锻炼起 一直TMD到24岁还是处男

吖···· 2011-11-26 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengzi7777 2011-11-26 23:11

看了这篇文章,你还能接受一个非处女做自己的妻子吗

淡定自如 2011-11-27 04:55

性交应该是最锻炼最有效的了,提肛运动倒是没做过,看来要多做做啊

zjrjyzjrjy 2011-11-27 12:29

冷热水交替喷淋我试过,不知道效果如何,冬天用冷水冲的确刺激

jlking26 2011-11-27 14:01

最好是让老婆或者女友学会了,然后辅助训练。。

l090112111 2011-11-27 14:14

还是最后一种办法划算些,嘿嘿:teeth

jomenxiao 2011-11-27 21:36

简单但很实用 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

cbve 2011-11-27 21:36

回复 1楼 的帖子

没多大作用,试过多少次了,越来越不行了。

caiweiganni 2011-11-28 00:04

不知道效果怎么样啊。。。。。。。。。。。

wq7816202 2011-11-28 10:37

其实我认为任何什么样子的方法也都是浮云~想要到60岁还能雄风不减~首先是要有健康的生活习惯~比如饮食注意啊·烟酒控制啊等等~其次,假如你能天天坚持跑步锻炼·早晚个1次·卧想那些什么方法都不过是浮云!

gsw1988 2011-11-28 11:28

虽然这个做起来比较简单但是要一直坚持就很难啦

newhero 2011-11-28 16:51

楼主的第三种方法可以有病治病,无病强身。简单而又容易被忽视的锻炼。30以上都应该没天试试,保证不会得前列腺疾病。

luozhishan 2011-11-28 19:32

简单又实用,受教了,不过长短不重要,最重要是性交技巧!

xwr357 2011-11-28 20:03

还是第四种方法来的有效啊:smoke
其他几种老是坚持不下来啊,总忘……

adslmz081 2011-11-28 20:16

回复 1楼 的帖子

很不错,收藏了,嘿嘿:kiss :kiss :kiss

396816888 2011-11-28 20:19

受教了,试试看效果怎么样,年纪大了,要注意保养了啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 四種鍛煉陰莖的方法