查看完整版本: 大家对黑妞有何看法?

cxr一次通宵 2011-10-2 10:36

大家对黑妞有何看法?

不知道为什么看多了AV,感觉很少有满意的片子,比较钟爱大咪咪的片子和国语的自拍~~但是我还有个特别的爱好,就是喜欢看黑妞的片子,尤其是大咪咪更完美~|感觉黑妞很性感啊~但是黑妞的片子太少了啊~各位大大能不能指点一二啊~  请各位大大发表下个人看法~

wdsy999 2011-10-2 12:15

楼主的性取向有点问题,是不是你也长得很黑。

小鸟快跑 2011-10-2 12:20

看见黑妞我就想起小时侯吃的一种冰棍,伊力苦咖啡,肤色让人不能接受,但是表演的时候还是很有激情的呀

醉龙76z 2011-10-2 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bshulangren 2011-10-2 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobao006 2011-10-2 16:30

黑妞的胸部和臀部的形状当然是没的说,但是主要是一看上去黑不溜秋的没办法接受,毕竟我们的传统中还是以白为主,不是说一白遮百丑嘛

piaoshiyun31 2011-10-2 17:42

在我眼里黑妞长的基本上都是一个样子,除非那种美国黑妞还好一点肤色渐趋于咖啡色,一般黑妞的片子口味都蛮重的,要看具体什么类型的了

zqsvip 2011-10-3 10:04

根据经验黑妞的身材真是很火辣,身体脂肪含量决定了,黑妞中身材好的胸部和臀部的娇翘那是其他人种根本不能比拟的,还有皮肤的细腻绝对是让人手感十足,就是千万别遇上高颧骨的,关了灯看真是像恶鬼。但是到了床上的表现还是让人满意的,很放得开,就是一般能力估计人家黑妞会失望的,黄种人基本上黑妞都是敬而远之的,毕竟人种差异不是靠某个人的天赋爆发解决的

张小三 2011-10-3 22:48

比较喜欢熟女,比较胖的那一种!!但是是性感的那一种胖!!

霸王别腿 2011-10-4 13:25

肤色尚白,这是中国人自古不变的审美观,所谓一白遮百丑,黑色皮肤比较吃亏。黑妞和黑妞不一样,以非洲而论,北部非洲的黑妞长得还是不错的,南部非洲就和黑猩猩差不多了,尤其是臀部,大是大,但绝非性感,而是肿臀。AV女优里面倒也有几个黑妞长得不错,楼主可以关注一下黑冰公司的片子。

乱舞王 2011-10-4 15:43

黑妞的身材和皮肤是一流没的说的,但就是其肤色是我们亚洲人一般无法接受的,除非关了灯

xttj 2011-10-4 16:01

黑妞的大屁屁确实很爽啊,又大又翘,而且很结实。

luuuluuu 2011-10-6 10:57

习惯就好了, 诸葛先生还娶的又黑又丑的老婆呢, 有才啊.

淫客松2007 2011-10-6 12:42

的确很难看到纯粹黑女的影片和图片,期待可以一饱眼福

flash8185 2011-10-6 14:24

黑妞确实不是很好看啊。还是白色的好看些。

匪军 2011-10-6 14:37

我和楼主差不多,虽然对黑妞谈不上什么偏好,但总是想找部比较好的黑妞片收藏。

jiawork 2011-10-9 07:03

实在有点难以接受,可能是我本人太保守了!

sosogaga 2011-10-9 08:10

楼主说的黑妞是指的欧美片的真正非洲裔黑妞还是日本片里的gal girl?
欧美片里女的像是要把人吃了似地。小弟hold不住啊。要说日本片里那些人工日光浴晒黑的gal girl,
偶尔看看还是不错的。尤其是看她们那浑圆黝黑油亮的屁股在男主身上蹭来蹭去的时候。:s_2:
楼主要是真心喜欢,去非洲旅游就好了,非洲女很爱中国人滴,价格也便宜。

ywenbin 2011-10-9 10:49

黑妞的话口味是蛮重的,最主要的看点无非是巨乳,还是就是稀少。如果是一个干巴巴的黑妞的话是就象看同性恋片一样

鹰之羽1998 2011-10-9 10:51

黑妞里面其实有很多人体型都不错,就是皮肤太黑了,看起来有点不舒服。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对黑妞有何看法?