查看完整版本: 欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p)

莫良了 2011-10-5 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0808terry 2011-10-5 21:56

这个口味一般吧,欧美这个口味的太多了,不过鬼佬的J8确实大,MM很可怜

luuuluuu 2011-10-6 10:08

不知如何下载啊, 链接是个网站, 都否告知.

布什的爷爷 2011-10-6 21:27

楼主图文配的太棒了,让我等小狼简直是身临其境,谢谢楼主了!献上红心一颗!

koolge 2011-10-7 00:38

单薄的身躯被五个男人同时操,还能保持镇定,看来在重口味里还可以开发一下

daomeidashu 2011-10-9 06:34

西方的凌辱片比较狂野,不过这么娇小可人的妹妹这么被操还真是惹人怜惜啊,西女的身材和皮肤应该就是这个年龄段最好吧!这样的片子值得收藏!

太阳一怒 2011-10-9 07:32

看了楼主的介绍让我真正了解了这个女优的情况,现在就去找一个下载看看。

sosogaga 2011-10-9 08:03

带着牙套口交,男的也不怕被刮成玉米棒子。

jingle1986 2011-10-9 10:11

回复 1楼 的帖子

估计拍片的男同胞们爽死了,两个小穴都好紧

leoyound 2011-10-9 10:42

bio9999 2011-10-9 11:25

回复 35楼 的帖子

因为哥们你认错人了,这个不是Lily Labeau

这个小妞才刚20,嫩着呢

yaodong882008 2011-10-9 11:38

身材真的不错,皮肤看上去也很光滑啊,不带牙套就完美了。

super_fb 2011-10-9 11:39

相对于我的品位这个还算是比较重口的,欧美的片子看的少啊。

uhbb 2011-10-9 11:51

不错,又是虐待系的,就是牙齿稍稍的影响了美感。

shitbag 2011-10-10 00:10

我寒.这么几个大鸡巴,她那小屁眼.有点点恶心,人到这地步也不容易

jxaa131371 2011-10-10 00:40

这些职业精神真的太强了,全是动作戏丫,身体不好都吃不消。再次瞻仰下女主角,还强大了额

隔夜茶 2011-10-10 03:01

说实话,这种片子不是很喜欢,没有一点美感,只有变态的感觉。

zddod 2011-10-10 10:25

gdm07 2011-10-10 10:59

个子小小的能力还挺强,想必经过严格训练,佩服佩服

咬来咬去 2011-10-10 11:20

后悔当初为什么不好好学学英文。。。书到用时方恨少。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p)