查看完整版本: 《绳师》(实体封面版)(1-6)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-21 11:01

《绳师》(实体封面版)(1-6)(CHM+EXE)

[size=4][color=Blue]【E书标题】:《绳师》
【原文作者】:缚心人【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:1749KB+2060KB
【内容简介】:

这是一本让我深深迷恋的小说,在起点的低迷与在河图的火热也显得此书的与众不同。
在一定程度上,绳师寄托了我的某种思念。

看够了打怪升级奇遇拌猪的时候,这本书会好好的平息一下浮躁的内心,净化一下你的
心灵。

【封面预览】
[attach]1735093[/attach][attach]1735094[/attach]
E书制作不易,下载请点红心,你的支持就是我的动力。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-9-7 06:39 编辑 [/i]]

冰焰 2011-8-26 23:30

我不知道合不合适啊,在这地方想让我平静心灵,其实从唯物主义角度说首先要平静的是身体器官

浮生漂流 2011-8-27 12:27

以前貌似看过,感谢楼主努力,再温习温习~

aveking1 2011-9-5 00:12

楼主的有些题都是要回复才能下的!能不能学学:teeth 【剑少】

ddjjnk 2012-1-15 15:30

感觉是SM这一类的书诶 算了 就当尝尝鲜把:teeth

aomws1 2012-1-20 12:42

SM的系列作品总有一种奇怪的吸引力,不管什么内容都要看看

zorrozj 2012-1-26 02:21

以前看过 不过没完本 下载先 谢谢楼主分享:excellence

dyqdc 2012-4-21 11:21

没有看过 不知道是什么类型的书 下载来看看吧

shuzio 2012-4-25 17:56

要是有段简介多好啊  看样子像长篇啊
页: [1]
查看完整版本: 《绳师》(实体封面版)(1-6)(CHM+EXE)