查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

a11223344 2011-8-11 23:32

上吧,俗话说得好不上白不上:excellence :excellence

abc888 2011-8-11 23:57

有男朋友的上了最安全,人家只是想出来寻找一下刺激而已,大家都是这么想,反而更加的安全

fishboy 2011-8-12 14:10

呵呵,要是上了后,楼主还能全身而退,那就NB啊!

sun6362 2011-8-12 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

milkcy 2011-8-12 23:29

上不得,不是熟女,小女孩思想不成熟,到时候一发疯,就缠死你

jilinhwj 2011-8-12 23:50

窝边草不要吃了,吃窝边草弊大于利,每天都见着,总会让别的同事发现些异常的。一有问题你是走不掉的,而且当你又有目标时,她很容易知道的。

jilinhwj 2011-8-12 23:51

窝边草不要吃了,吃窝边草弊大于利,每天都见着,总会让别的同事发现些异常的。一有问题你是走不掉的,而且当你又有目标时,她很容易知道的。

小黑黑cc 2011-8-13 00:22

90后应该不至于缠着谁吧,要看是个什么样的人。

cfxgts 2011-8-13 01:14

lanxinghun2011 2011-8-13 04:07

该上就上啊,狼友就是以这个为生的嘛,要不怎么混

jczs167 2011-8-13 04:45

估计多半是你瞎想的,有些小女生就是爱发骚,但真要是动真格的,她就不干了。

t_bag2007 2011-8-13 11:01

yw3696 2011-8-13 11:29

这种小S 上就上了 很好甩的 楼主放心玩吧 呵呵

delipai 2011-8-13 11:33

该上就上了,只要注意安全就行了,呵呵:cry :cry :cry :cry

childhood007 2011-8-13 11:46

身边的菜还是别吃的好。惹祸上身。:teeth

mddzy1 2011-8-13 14:40

要搞清除这个女人的品性,会不会你在公司里的职位很高,她想借你上位呢?

xuhuan411 2011-8-13 18:57

建议不上,毕竟同在一个屋檐下,抬头不见低头见的,闹出问题就不好了

102304623 2011-8-13 19:55

上吧 反正这种小女孩也是玩玩的~~~~~~

minuosi 2011-8-13 20:07

这个最好不要碰,公司的谁知道跟哪个领导还有神马关系呢

yangzenghui1 2011-8-13 20:11

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!