查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

lamwong 2011-6-26 19:07

我的问题好像跟楼主相反啊,出来老婆之外是说硬就硬,,

70679973 2011-6-26 19:31

心里问题,你要好好调整下了啊。不要有鸭梨

keepboy 2011-6-26 19:45

比较喜欢你老婆吧        呵呵          别出去搞了

er99067670 2011-6-26 19:50

那些什么医院教授应该行的

lqvo 2011-6-26 21:29

心理因素,很难解决, 正好戒嫖。完美了。

tandong110 2011-6-26 21:29

这种情况有的熬啊,实在不行看看AV打手枪吧。

pttax 2011-6-26 21:36

绝对是心理反应,个别现象,慢慢调整就好了

西楼望月 2011-6-26 22:01

经鉴定你确实是个好同志,平时叫老婆收拾的想干点什么都不行

kofboss 2011-6-26 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minabc 2011-6-26 22:33

你太紧张了,下次你带上你老婆的照片做,这样就好了

kanvin007 2011-6-26 22:45

果然够惨的,不过肯能确实是没什么兴趣的缘故,不是什么时候都能来的

qgh1975 2011-6-26 23:02

原因在于兄弟你的心理因素,可能你比较传统不太习惯出去玩小姐!自己放开就无所谓了!

南朝将士 2011-6-26 23:05

你是不是有什么心里障碍啊 有种负罪感吧 慢慢就好了哥们

ledge 2011-6-27 01:28

我也觉得是心理障碍,应该是觉得一个是紧张,还一个就是对老婆的愧疚

17101710 2011-6-27 03:16

找小姐确实没意思,没有感情的ML我觉得就是肉搏

getfyy 2011-6-27 03:21

按道理来讲饮酒后头脑处于发昏状态啊看到什么东西都忘我了开始 不应该的吧 可能还是你心理问题吧这种问题也不好解释的

qiuqiu45 2011-6-27 03:35

跟小姐玩的时候想想av里边的情节试试看看行不行吧。

ck780909 2011-6-27 14:23

我发誓:我老婆怀孕期间我就是再饥渴也不找小姐,因为这个原因所以你硬不起来啊

shaojv 2011-6-27 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逃跑新娘 2011-6-27 14:46

这个嘛可能是太紧了吧哈哈,看来你出来玩的蛮少啊哈哈
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!