查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

247467896 2011-6-26 05:41

好  羡慕你的   鸡鸡了!!!!!!!!!!

jiuyue1123 2011-6-26 08:28

楼主还是不要去找了,既对不起老婆,又可能得病

沈阳人 2011-6-26 09:30

喝酒了吧 影响挺大的、 我前几天跟朋友喝多了去的。那小姐一脸不耐烦。后来我知道她肯定比我遇到这情况多

搞了快1小时,轮流动。最后也没出来,就跟你一样。

ANA无力豆 2011-6-26 09:34

有了孩子之后 你的家庭责任感已经增强了 对别的女人没有兴趣 这是一个好现象啊 加油吧

static_wu 2011-6-26 10:36

心理作用  看看心理医生吧  也许下次就好了

htfy 2011-6-26 11:58

汗汗~~~~~~~~~~~~
楼主太神奇了吧

myme 2011-6-26 12:03

应该是心理负担重啦,呵可,有犯罪感,应该没有事的,不用担心

zhengjuan 2011-6-26 13:15

及ii

这完全是心理作用,你可能心理紧张,男人就是很容易受心理影响,jb就硬不起来,还需要慢慢调节,你可以就让小姐给你按摩,不做,别把注意力放在jb上

hangzi111 2011-6-26 13:22

是楼主你太激动的原因吧  很正常的 缓解缓解压力 就没有事了

derzaqi 2011-6-26 13:26

楼主不要太紧张,放松心情,小姐的功力很强得。

125420686 2011-6-26 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqs9602003 2011-6-26 15:19

这是楼主的心理作用的,也许有心理负担啊,

zqb590118 2011-6-26 15:36

这完全是心理太紧张的过,前戏做足点或者和小姐多玩会儿,可能就没有问题了

救世★猪 2011-6-26 16:00

酒精有一定影响,心里影响更大吧,楼主还是少找小姐的好哟

fushicheng 2011-6-26 16:39

支持一下  应该是心理上的问题吧  放松一些

yaoyuan6600 2011-6-26 17:20

可能适合喝大了有关系吧,一两次没关系的,楼主放心

421611537 2011-6-26 17:38

楼主可能是良心是你偶然行不举,好人啊!!

草根一族 2011-6-26 17:56

到了关键时候就不行?估计还是自己心中有些。。。。

sjzlihuibo 2011-6-26 18:05

没事 你只不过有多少有点负罪心里 当时我也是这个样子 过一段时间就好了

i5land_xu 2011-6-26 18:55

心理作用,一你喝酒了身体上可能有点诧异.二你老婆在家有孕在身,即使你不觉得怎么样,潜意识还是可能过意不去.三你越想怎么硬不起来就越硬不起来.全是心理问题.慢慢调整下.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!