查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

jinchenjie 2011-6-23 14:20

找小姐也不嫌脏,现在的男人真是受不了啊。

z2839009 2011-6-23 14:56

我感觉楼主就是心里作用,头一次出去玩小姐吧,负担太重!

lhuestc_edu 2011-6-23 15:33

那就在宾馆里先跟小姐看一会儿av再做嘛!

sdr199106 2011-6-23 15:39

你再去试试看?

是不是酒的缘故。

sekter 2011-6-23 20:42

你是紧张过头了吧,这种情况真少见啊,再去找一次,要是还是软的赶紧去看医生,要么,就是这个小姐长的太~~~

sirhalbu 2011-6-23 20:57

这个算是心理问题吧,楼主估计当时顾虑太多:安全、卫生、内疚等等。

sunjiagang 2011-6-23 21:00

心理因素吧
这东西可是受双重控制
得心动加身动才会有反应

177217391 2011-6-24 00:12

标题

还是自己动手吧,心里影响不好,浪费钱吖,弟兄

.kane. 2011-6-24 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yydie 2011-6-24 00:56

这个问题很正常,很久没做了再加上喝了点小酒,刺激过度了.

qazwsx555 2011-6-24 01:00

长时间不做了,是这样的,不过是偶然的情况,没什么的,不要有什么心理压力了

tyhdjf 2011-6-24 07:32

可能是心理原因的,呵呵,怕是潜意识里认为不能对不起为你怀孕的女人吧。哈哈。算了,憋憋就憋憋吧,又死不了人的。这样还显得你人品好的。对不。兄弟。

qt0827 2011-6-24 08:15

完全是心理作用:teeth 下次多是幾次就好了

renfei111 2011-6-25 10:17

一个原因是你长期没有性生活,二,你是不是不怎么找小姐,三,你非常紧张,四你所在的宾馆室内温度是不是合适不要太冷,温度高低会影响到你的神经组织。五,有没有生活压力过大。综合上述几个原因你自己分析一下看看能不能帮到你调节好自己的心里状态!

lipingfei1985 2011-6-25 10:20

哈,这事咱有时也碰到,听上去有点小小的杯具

55656998 2011-6-25 11:21

楼主真是郁闷,你可以换个小姐在试试啊.要不久是你自己本身有问题

apabis1907 2011-6-25 11:25

可能是心理作用吧。或许你感觉对不起老婆。有点过度紧张。

yjm183 2011-6-25 11:29

:excellence 可能是长时间没做,这种事情用进废退的,还是保持撸管子,免得临场尴尬

zhrmghg121212 2011-6-25 11:45

主要是紧张的了,说明楼主坏事还没干过,或者是干的太少了,呵呵

cocotrees1022 2011-6-25 14:45

一般喝了酒都会对JJ有影响。你不用太过紧张。没事的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!