查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

gg186 2011-6-16 02:22

我晕 不会吧 做的时候把小姐当成你老婆不就行了

zhongwei37 2011-6-16 09:56

心里原因啊,每个人都是这样,找小姐心里都有一个愧疚的感觉

summer306 2011-6-16 11:48

心理上的影响吧,又或者是体力上,饮了酒那里是没那么敏感的,对日后的心理没影响才重要

chiyang31 2011-6-16 13:07

心理作用吧。估计你还是心里有点儿怕。怕在外面玩儿被抓了吧。

杨三儿 2011-6-16 13:39

有的时候很长一段时间没有性爱的话,突然来临的性爱也许会让你的小弟弟不适应,而你越是紧张,越是勃起困难。
没什么事情,不要害怕,静下心来就好了。

skkuby 2011-6-16 13:54

呵呵.进来学习学习.看到裸体都相当兴奋吖

epest 2011-6-16 14:30

内疚引起的,楼主不适合做这种事,还是回家好好的陪老婆吧.

sleagle 2011-6-16 16:37

兄弟说出我的心里话了,我也好几次了,每次找xj都想证明一下,都是不行

uouo58 2011-6-16 16:47

是心理作用作怪,男人就是很容易受心理影响,只能慢慢的调整过来。

linchuang 2011-6-16 17:27

心理紧张、激动,以至于注意力没能完全跟随自己的本能欲望,导致了lz的杯具,好好休息,不要有思想包袱,隔日再战哈

sandy1985 2011-6-16 17:40

一方面是你很长时间没有做爱,导致你的JJ不适应女性的环境,另一方面心理作用了,你太想那个啥了,想出色一点,加上喝了点酒,酒能助兴也能败兴,诸多原因在一起,就会这样了。我有共同经历啊,二个多月没那个啥,下午打了一个篮球,人也很累,结果朋友给安排了一个,我弄了半天举不起。

黯灭 2011-6-16 17:43

你是平田真悲剧平男啊,关键时刻竟然不能挺起。

光蕉 2011-6-16 17:54

日子长着呢,有得捱了。
:wad38

jadisom1 2011-6-16 18:16

心里压力过大 我每次去找小姐都硬不起来 真的悲剧。。~

kfcpq 2011-6-16 18:27

头可能是酒精加上老婆怀孕时在外面玩的罪恶感导致的心理上的阳痿吧

qjw 2011-6-16 18:29

就是酒精的问题,喝了酒以后就会出现这种情况,

DFTYYB 2011-6-16 20:18

老婆怀孕——这个问题,真的很困扰啊,
兄弟一定很爱自己的老婆吧,但憋那么久又实在是受不了,关键心情矛盾,就有可能导致短时的不具。
小弟我现在也开始担心,老婆怀孕期怎么办呢,现在俩人性欲都很旺盛,突然停那么久——纠结啊~

sexlee123 2011-6-16 20:41

再坚持2个月,怀孕期间也有一段时间是可以做的

jizhu5678 2011-6-16 20:45

估计是兄弟你的心里负担太重,想放纵又觉得对不起老婆,若老婆没怀孕可能你也不会这样

bomb_j 2011-6-16 22:21

这个。你可真有根忠贞的弟弟啊。会不会是心理障碍啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!