查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

nighthunter007 2011-6-10 19:51

是的,是心理作用,楼主可能比较内向,放不开

hekai109 2011-6-10 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

athenaxxl 2011-6-10 20:57

心理负担,你有负罪感,还是看av撸管子把

发改委1 2011-6-10 20:57

没关系。心理作用占了主要成分,放松心态相信你会成功的,

funbobby 2011-6-10 21:03

如果胆小的话,还是不要做,省的自己担心。还是洁身自爱,注意健康为好

xiaoxionghao123 2011-6-10 23:15

套套肯定要随身带着,还有避孕药,以防万一

shadow182001 2011-6-10 23:41

俺是来赚分滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

avavav00 2011-6-11 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ime82 2011-6-11 00:12

可怜的孩子,太惦记你老婆了,孩子在你老婆肚子里看着你,有心理压力吧

zxcvbnm962240 2011-6-11 01:11

没找过小姐,不了解那种心情、、、、有机会尝试一下

弄月公子 2011-6-11 01:30

这种问题十有八九是心理问题,估计不注意就好了

280514627 2011-6-11 01:53

估计只是心理原因吧 毕竟在外面找鸡 多少会有点防范心理的 这个不用担心的 只要以后跟自己老婆做的时候不会出现就行了

471580323 2011-6-11 02:06

像楼主这种情况基本上是心理问题,可能楼主过份激动跟紧张了,下次放轻松点心情就好i

baimu1987 2011-6-11 06:00

回复 1楼 的帖子

不是看见小姐不能做,是你喝了酒的原因。第二天酒劲过了自然就硬了起来!

chenzhenihao 2011-6-11 09:50

别紧张。。。可以放一些适合的音乐缓解情况

sunsong 2011-6-11 10:12

回复 1楼 的帖子

应该更多的是心理上的障碍把,应该不是什么大问题。不过建议楼主还是去医院检查下吧,听说男人太长时间不做,功能会退化的。

121702114 2011-6-11 10:50

fbcggnvngf

:teeth :excellence :wad37

asist 2011-6-11 11:28

今后只能和老婆自己做了 恭喜楼主成为好男人

xiao_baozi 2011-6-11 12:48

应该是心里反应,不要担心问题不大,实在不行在找一个试试。

m3gtr1 2011-6-11 12:52

其实应该是心理负担问题吧,生理上还是正常的男人,哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!