查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)

三星照 2011-6-16 09:37

我也有同好啊,看着浑圆白嫩、微微上翘的臀部就会产生摸一摸的想法,呵呵:excellence

819125 2011-6-16 09:46

大屁股女人从后面干很不错
边干边拍打屁股
手指再插入她的屁眼中

杨三儿 2011-6-16 09:48

当然不是变态了。
丰乳肥臀是一种美,你这种喜欢太正常了,就像有些人喜欢瘦小身材的女人一样。

zhongwei37 2011-6-16 09:49

每个人的喜欢不一样啊,我就喜欢苗条的,这个肯定不是什么病态啦

简.单 2011-6-16 10:40

各有千秋吧,不过干起来还是大屁股舒服,不是病态了,很正常的事了

伶俜枫 2011-6-16 11:01

我也喜欢大屁股的,看着就来劲~

nyj001 2011-6-16 11:03

我喜欢丰满的,有弹性的,那样做起来才舒服,不过我老婆也很好,瘦,但是很害羞,每次都是,幸福中

nsl007 2011-6-16 11:04

楼主真的多虑了,大屁股的女人很多男人都喜欢的,
小狼也是其中之一,看到丰满翘翘的屁股就是性感,
而且本来女人的臀部结构就跟男人不一样,生来就是性感诱人的

duoluo078 2011-6-16 11:09

楼主这个正常,不过喜欢大屁股的都有向重口味发展的趋势!

sbwfnhiaw 2011-6-16 12:55

同感,大屁股的容易引起我的冲动,尤其是屁股翘起的时候最引人犯罪,恨不得马上大干一场

jlzlzxd 2011-6-16 12:58

大屁股女人和又圆又翘的雌臀是很多男人的诱点啦。我也喜欢!!!!!!!!!

banbee 2011-6-16 13:17

女人的大屁股是我的最爱,如果这也算变态,那我宁愿做个变态。

撒旦泪了 2011-6-16 13:20

这不算变态啊 楼主 谁都喜欢摸着肉肉的感觉啊

aa1367 2011-6-16 13:38

嗜好丰臀个人爱好而已没什么不妥,很多男人对女人的大屁股都比较爱好,个人口味不同。

zjp0109 2011-6-16 15:12

俺的兴趣爱好也一样,不过有点不同,可不是越大越好,浑圆为好。

rayban1 2011-6-16 15:52

感觉大屁股的干起来有劲,看起来也想干。我们公司有个人事助理25岁,我就想干。

sfrz123 2011-6-16 16:17

这只是一种嗜好而已,放心吧,不算病
安心的做吧

cs5852 2011-6-17 11:08

楼主跟我的爱好是一样的,这没什么,只不过每个人的审美观点是不一样的

mike1234 2011-6-17 11:19

过来人说一句,呵呵,穿上衣服好,那是视觉,小屁股好看,上了床,还是大屁股好,小屁股真的没意思,太瘦了也没意思,还是丰满点舒服

fong999 2011-6-17 14:27

很正常的心理呀,只有真正的男人才喜欢大屁股,而喜欢那种瘦型的,基本上都是小男生,没见过女人的那种。成熟的男人都爱大屁股。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)