查看完整版本: 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的?

denglu777888999 2011-6-20 00:24

很正常啊,你太在意了,爱她的话就不会在意那么多了

kebybry 2011-6-20 01:09

咸咸的还带点腥味,感觉很好,很刺激;阴蒂的位置没有味道的

wenzi001 2011-6-20 01:29

应该没啥问题,不过我老婆的没啥味道,咸的很正常吧,和汗味差不多吧

laimin 2011-6-20 01:48

是这个味道就正常了,楼主不必多虑,以后多尝试就可以了

philiphf 2011-6-20 19:05

楼主可以再女的逼里面加点东西,加糖就是甜的了撒

嘟嘟脾气坏 2011-6-20 19:40

前几次给偶老婆这样做时还没什么,但最近几次感觉倒不怎么咸,但略有点腥味,不太舒服。

夜雪纷飞 2011-6-20 20:07

很正常~我都是90%时间用来舔女优的下面,现在练到光用舔的就可以把女友身体给榨干。而且还喜欢舔女优的菊花

xman8670 2011-6-20 20:08

咸味很正常的,只要没有其他异味就行了。因为人体排出的汗水是咸的

qinchao5257 2011-6-20 20:14

农夫山泉有点咸 呵呵  其实挺正常的啊 毕竟哪东西靠近尿道啊

hbz5532 2011-6-20 21:30

看起来还是女人给男人添的比较多,男人给女人添的比较少,下次可以先洗澡洗干净一点再试一下,或许就不会了

wei880622 2011-6-20 21:42

没弄过。感觉会很脏。估计是心里作用不太敢试。

aocsex 2011-6-20 21:47

人才啊人才,太人才了,连这个都能“假装欲火难烧就提枪上阵了”。佩服啊佩服!

觊觎 2011-6-20 21:50

看见2楼的回复,我快笑死了,哈哈,笑星啊!

给力中 2011-6-20 21:52

很正常的  没病还好 有病了更不好闻啊  还是抓紧弄的好 以免以后不好了

xiaobai580413 2011-6-20 21:53

其实这种味道真的很让人兴奋啊,我就喜欢舔美女的下面,爽死啊

15783829 2011-6-20 21:58

最好在口交前都洗干净就不怕了:teeth :teeth

cbd_nn 2011-6-20 22:01

巧克力味。。。香草味。。。。还以为是冰淇淋呢

我为淫虫 2011-6-20 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemao168 2011-6-20 22:03

如果想要薄荷味,就多给老婆吃点薄荷糖,下面就是薄荷味了,呵呵

KAME 2011-6-20 22:08

还真没这方面经验,反正觉得怪怪的,要是自已女人喜欢无所谓啦
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的?