查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!

alleniverson 2011-4-29 16:03

这还不离,你就这不能算是个男人了, 老婆让人干了一年多,这什么概念啊

巫添梁 2011-4-29 16:14

人不会永远都只有第一春,你老婆如是,你也应如是.
从传统观念来说,男人被戴绿帽,已经很难释怀,何况是戴了一年多之久.
这种事情不论怎样都会成为老兄你心中的一根刺.带着这根刺继续生活下去,老兄认为自己还可以走多远?
也许离婚了会导致很多事情的变化,老兄你也会考虑到很多其他因素吧,但是我仍然建议你选择离婚,而且是很决绝的那种.
做事本就不该拖泥带水,让事情简单化比让事情复杂化更为合理,所以如果老兄你决定了离婚,就应该非常决绝的坚持下去.
收集证据,转移资产,拉拢身份亲人的立场,然后公布离婚消息,结束一切.
不要觉得为难,也不要狠不下心.相信一段时间的平复后,你会有更好的生活选择.

ri_bi_shuang 2011-4-29 16:18

能说什么呢,如果什么都不知道,那该多好啊,大爱无疆,你能真正包容得下你的老婆吗?你觉得你老婆还爱你吗?你还爱你老婆吗?你老婆之所以和别人好,自己有过失吗?

xie52123 2011-4-29 16:27

没有不透风的墙

你还要面子离了吧

不要面子继续

你还爱你老婆吗?你能真正包容得下你的老婆吗?自问

你可以找老婆谈谈

和平离婚,也是不错的选择

liqixuan8 2011-4-29 16:34

像这样婚外偷情的例子国内也挺多的,你要证实你这个事是不是真的,如果是真的,证实后,换做我一定会离婚,你们有孩子么,离了对孩子也不好,遇到这样的事真的挺烦心的,没孩子的话赶紧离了开始心生活,女朋友可以大家操,老婆不行!女人哎,贱起来的时候把她们丢进粪坑都不解恨啊~

yunrui718 2011-4-29 16:39

这种情况不用合计了,离婚是必须的!这钟事情又一次就有两次的!

huhule 2011-4-29 16:46

离了吧,这绿帽子够大的,这个女人的行为和傻扯不上,稍有点文化也知道出轨是什么

luqian 2011-4-29 17:29

这样子心里肯定会有扭曲的  所以还是不要冲动 想想好 对自己好的 就去做

hchack 2011-4-29 20:04

这样的老婆留着也没有用,都让人上完了,还是离了吧

passhaha 2011-4-29 20:07

兄弟,有些东西在婚后是不能容忍的,如果为了子女可以忍耐,不然还是别让自己揪心了~

qwerfv 2011-4-29 20:10

这大绿帽子扣的,果断离掉啊,再说也已经对她没兴趣了

鱼头太郎 2011-4-29 20:12

这个如果离婚,看你有没有证据啊。没有证据突然提出离婚,对你自己也不好。

dyy19841220 2011-4-29 20:39

大哥。这个你也能忍!您也太淡定了!在下实在是佩服!
  这样的女人不甩,您准备开个店卖绿帽子吗?

602207898 2011-4-29 21:50

很多时候,发现问题了比不发现问题还难受,顺其自然吧,想开些,要么你就去报仇!

a328962533 2011-4-29 22:00

坚持离婚吧,破过处的女人哪有单纯 、楼主 要立场啊 !!!老婆被人上了还。。

filesexin 2011-4-29 22:07

这有什么好想的,早点离了好,是个男人应该都受不了吧。

dage60208 2011-4-29 22:07

老兄,这事我是忍不了,谁知道你了!

lihepeng1185 2011-4-30 00:57

离婚吧,这样的日子过下去是痛苦的。、

tts776q 2011-4-30 01:12

楼主还是要放下一些东西啊  毕竟你的LP已经不是你一个人的了

西门乐庆 2011-4-30 02:09

看来真是男人不坏,女人不爱,历史的积累教育我们
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!