查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!

cuixin4428 2011-4-26 13:11

!男人没有尊严的生活着,早晚要出事的。真有那么回事的话要坚决的离!

tianyuan110 2011-4-26 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoxiaolong558 2011-4-26 13:35

还是离了吧?这方面确实不能勉强。放手不失权宜之计。

1067873748 2011-4-26 13:38

兄弟,离了吧,要是我,先砍了那个男的,然后把女的分尸吧,绿帽男人戴不起啊

larry-sd 2011-4-26 17:38

朋友,离了吧,你老婆都和别人同居了,那就是对你也没什么感情了,她令愿和别人高强度的做爱也不愿被你大力一点的抽插,这个距离是差很远的,你现在不离吧你以后想到这件事情你都会心里滴血的!

[[i] 本帖最后由 larry-sd 于 2011-4-26 17:40 编辑 [/i]]

Qhja 2011-4-26 18:08

这尼玛还是想开点吧,毕竟没有证据,先把自己弄爽了再慢慢调查.

xkx007110 2011-4-26 19:08

早离早解脱 否则得化只会更加的纠结以后也是离

天才雷普利 2011-4-26 19:43

楼主自己也说了:现在都懒得再去碰她,那你和她还在一起生活有什么意思啊!应该学会放手啊!

nuaayxf 2011-4-26 19:54

首先说一下,我很同情楼主的遭遇。我觉得还是离了吧,偶尔出轨一次咬咬牙也就忍过去了,结果都一年多了,不知道有多少次,说不定她心里很庆幸你还不知道呢!不可原谅。

xiao_chun88 2011-4-26 20:03

这样的女人还要了干嘛,不值得再过下去了,简直是男人的耻辱

chetaixian 2011-4-26 20:24

这样还不离婚,楼主受得了吗,早点离早点好。

xinxiaxineva 2011-4-26 20:57

连续2-3小时那不是人,已经是畜生级别的了。进过畜生的调教,楼主,还是认命离了吧,你再也满足不了她了。

wjh1989 2011-4-26 21:00

要我肯定了 这种女人要着干嘛 男人要狠点!

golify 2011-4-26 21:07

人傻事没药治的,她干出来的事情自然还是要她承担,如果你有要好的女性朋友可以再婚的话,那我建议马上离婚,如果没有的话,那快点找,方便及早离婚。

LKDB631 2011-4-26 21:15

先转移财产,然后离婚.女人有一次就会有二次,她什么时候又给你再带绿帽都不知道。

jay1989717 2011-4-26 21:27

这还考虑?直接分了,要是我,直接干沉他们,还一年,一次都够他们死十次了,手尾要干净点,女人多得是,再找一个就是了。。。

w827363111 2011-4-26 21:50

太强了楼主这样也可以忍啊,估计性冷淡只是针对你的。

大開眼界1 2011-4-26 22:01

我也同意以上網友的觀點,大不了就離了吧,都什麽年代了。拿點證據,離了好,苦果讓他嘗

zyc821226 2011-4-26 22:36

男人可杀不可辱 我是你我会把你老婆那位网狠狠的收拾一顿

fjlywds 2011-4-26 23:19

这样的女人还留着干嘛。坚决离婚。没有什么好犹豫的!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!