查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!

赶鸭子上架 2011-4-23 18:35

嗨 可怜的楼主 可惜了名器被别人给糟蹋了 现在变成鸡肋了

526247477 2011-4-23 18:43

自家的情况,只有你自己清楚,如果有孩子的话,离婚会对孩子造成一定的影响的。

btglds 2011-4-23 19:16

这绿帽子带的有点太爽了吧!赶紧的离婚吧,这只是刚开头以后还有更受不了的等着你呢!

wuhuakang 2011-4-23 19:20

我知道自己的老婆这样估计会受不了。我的话一定会离了算了。

8763 2011-4-23 19:23

兄弟,写小说吗?如果是真的,估计你喜欢这样!:excellence

fengliulangzi 2011-4-23 19:29

男人最不能忍受的就是这个了!我建议还是挑明的好!

lszyx344 2011-4-23 19:37

单纯个鸡巴毛,干出这种事情,你还说单纯,你傻逼啊

yuyong5198 2011-4-23 19:37

离婚吧 成全他人吧 有什么意思

moguitianshi 2011-4-23 19:41

这样的女人。还用考虑什么。还有什么舍不得。兄弟

shanzid 2011-4-23 19:41

哎,是男人遇到这事都受不利的了,要是俺肯定休了的算了。

apish 2011-4-23 19:51

主要是看你能不能过了自己这关,如果你身体不错的话也有好处,可以尽情的享受性爱,以性治性,好好调教你老婆。没孩子的话,就离吧,不用给你老婆赡养费,让你老婆净身出户,要打官司你老婆必输,

wy03826 2011-4-23 20:13

离了吧,头上绿油油的是个男人都受不了啊~

cnf309 2011-4-23 20:19

离了吧,没什么可纠结的,不离你一辈子都活在阴影里阿

Z.John 2011-4-23 20:20

这样的女人还能要么?就这样跟别人弄了一年诶,是一年诶。不是偶尔的偷情诶。

hxzznba 2011-4-23 20:27

长痛不如短痛,这种情况早离早好,并且祝你好运!

SexInxinyu 2011-4-23 20:37

男人心里应该有个底线,这种事肯定要离婚的

69851 2011-4-23 20:55

正所谓强扭的瓜不甜,她都和别人都一年了,你要她何用,丢人哪:cry

ananxo 2011-4-23 20:57

强烈建议离了,有第一次就有第二次,再也回不到以前的状态了。

yiying 2011-4-23 21:15

唉,感觉楼主您很不幸,遇到了这样的女人,说实在的要是我第一反应应该是离婚,可是毕竟想您说的那样都这么多年的夫妻了,但有些事情实在让人难以接受,楼主调整下心态沟通下,不行就离婚吧

bocfin2 2011-4-23 21:19

还高强度,你的这个媳妇都成了人家用的破破烂烂的旧货了,你还有什么舍不得的?
难道你就一点男人的自尊都没有了吗!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!