查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!

mfty 2011-4-21 23:27

i这样的老婆还是离了好,你不能适应她,她也不适合你了.

zrwj 2011-4-21 23:35

这种日子也过的下去?没有情趣也是没有感情了

房中色中色 2011-4-21 23:38

离了得了。。果断点。。

guo-ke 2011-4-22 00:31

这种事情最让男人纠结了  如果没什么感情那就直接离了  最主要有没孩子啊

幸福人 2011-4-22 00:36

楼主俺有一些话说说,请你不要在意:家庭出现问题往往不是一个人的事或错,事情是您一口所讲,理当然向着你,我等不会听到您的老婆如何申辩了,是否应该反思自己?何况这种事没人能给你做主!对吗?

ztmd2009 2011-4-22 00:42

你在外面也找一个啊!这样心理不就平衡了?

dz113 2011-4-22 00:46

首先深表同情,兄弟你受委屈了!要是我,我肯定要离婚的,心理的阴影哦,谁受得了你?哎。。。这事情太倒霉了,主要还是你老婆,就是一个贱人!离了吧!再找个好点的。

skyxiaoyao 2011-4-22 00:54

分手吧  不要考虑了大哥。  如果真的是有感情  她就不会做到这一步了。  你仔细想想:faint

52712676 2011-4-22 00:57

做了这种不能被原谅的事....一般男人都会受不了...想到老婆和别人亲密的场景.都不知道是怎么样的痛苦....好好考虑吧!!朋友.....看你老婆怎么做了..需要好好的谈谈

xjhtqxs 2011-4-22 02:54

先转移财产,然后收集证据,然后离婚吧,遇到这种事情,不要讲什么原谅不原谅的了。

相见恨早S 2011-4-22 03:08

如果我是楼主我也会很纠结,真是太让人心碎了,绿帽啊。

w6662 2011-4-22 03:37

做为一个男人,连这样也能忍受,真是服了你了

236956915 2011-4-22 05:20

大家都说,离了好啊:coffe :coffe :coffe

szy336688 2011-4-22 06:05

先好好谈谈!还是离了吧!要不心里永远是个结!

啊愚 2011-4-22 06:33

对楼主这个状况很同情,
不过感情还在的话看看想办法维持好了

yingh74 2011-4-22 11:03

离了吧,女人出轨之后回来很难,男人可以纯粹的为了性,女人一定是有感情在里面,所以很难结束的

柔情杜蕾斯 2011-4-22 12:01

别耽误自己了,这样的老婆赶紧离了吧!不然以后会有很多麻烦!

plp2012 2011-4-22 12:09

哥们离婚吧,我大概的看了下近乎所有淫友的意见,100%都建议你离婚,不过离婚之前要做好准备,把应该得到的都拿到,尤其是有力的证据,让她滚蛋吧!你们之间也许你还有那么一点夫妻之情,估计她再就把那个男人当是自己的老公了,而你!~啥也不是,只不过是个摆设:huffy

idealcomm 2011-4-22 12:25

分开吧,很可能你老婆从开始就对你没性趣,长此以往对你们都不公平。放手吧,对你们都好!

yjc002 2011-4-22 12:36

如果你确实有证据的话,早离婚好了,难道一辈子憋在自己心里,你自己一个人承受?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!