查看完整版本: 吃掉男性精液 真的超营养吗?

yinnaizheng123 2011-4-5 18:47

像这样的科普贴千万别让自己老婆看到,等她明白了之后,吞精有营养的谎言一旦被戳破,谁还帮你吞啊~:teeth

zyu520 2011-4-5 19:37

有时候可以骗女友吞精,满足一下,不过只能偶尔

salvigour 2011-4-5 19:39

呵呵,嗯学习了下,反正知道了。不过肯定多得了解下吧!

千分之二梦想 2011-4-5 20:01

我觉得吃了也没啥坏处,也没啥好处,难道都成营养品了!

Nederland001 2011-4-5 20:51

理论上来说精液绝对是超级营养品,只是味道不妙。。

Nederland001 2011-4-5 20:53

[quote]原帖由 [i]zuwin[/i] 于 5-4-2011 10:45 发表 [url=http://www.asdjhsadkf.yx51.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=69982171&ptid=3764011][img]http://www.asdjhsadkf.yx51.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠 [/quote]
我说兄弟你不看办规乱恢复,准备重新注册得了。

214711 2011-4-5 21:03

顶多口爆了吐掉,味道那么重,从前还说这个护肤呢,也没见谁说过有效果

世界的屋顶 2011-4-5 21:07

没什么影响 虽然有蛋白质 但是吸收不了

pk10000 2011-4-5 21:55

嗯,这个误区真的是很多人都有的,不过年轻的时候正常交往,不乱交,大家都可以接受的话也可以试试的

dalishen 2011-4-5 22:06

牛奶豆浆几块钱就能买一大袋子,精液你问问多少钱买一大袋子。

yan_244 2011-4-5 22:12

精液进入人体,遇到胃酸很快就会被溶解的,不存在是否营养的说法,都是借口

dengniaiwo75 2011-4-5 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啧啧玛丽娅 2011-4-5 23:02

这个东西有点味,一般女的是不可以吃的吧,很恶心吧

webwalker 2011-4-5 23:02

吃了就吃了,跟鸡蛋差不多吧:)

没有啥副作用

261126 2011-4-5 23:22

从补充点蛋白质的这个角度来说还是没事吧前提是伴侣都是自己熟悉了解的咯!

walkerC 2011-4-5 23:22

这个赞,不过还是很喜欢女友吞精的画面啊,够吸引的

DDream 2011-4-5 23:42

这是个心理问题,不需要科普,看老婆吃下去肯定心里面爽啊

adsl750 2011-4-5 23:57

长见识了,兄弟对楼主哥哥的敬仰有如滔滔江水 !

joeway2010 2011-4-6 19:07

这个是现代科学和西医的结果,可是中医并不是这样说的吧?中医难道没有道理吗?中医也很科学的啊

jyygyk 2011-4-6 19:15

肯定是有营养的,是精华呢,多喝点有好处的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 吃掉男性精液 真的超营养吗?