查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

huadiandy 2011-4-6 20:21

额。难怪都喜欢野战,看来真的很爽, 而且一般没人跳出来,因为他看见了之后只会躲起来继续欣赏

5215796 2011-4-6 20:40

制服诱惑还真是吸引人,我喜欢护士装,丝袜女教师装扮

yg725622 2011-4-6 20:57

不知道大家有没有这样的感觉,越紧张越刺激啊。本人以前在广东一家厂里那个厂里很多都是女的,那几年没钱开房好在那个厂有很大一个球场四边还有花坛。有很多象万年青一样的灌木,本人包括很多我的同事都有个野站经历非常刺激。也可能是那时间年轻。

dldax 2011-4-6 20:57

呵呵,果然够刺激够大胆,我喜欢,有机会一定要试试

zj1596a 2011-4-6 21:12

去野外露营的时候就是一个好时机啊,但是被楼主这么一说,真的挺好奇试试的.

bin_karrie 2011-4-6 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sniper33 2011-4-6 21:37

想不到有这么配合的女狼友,羡慕啊,不过本人可不敢试,万一被人发现,脸都没地搁

justlikexx 2011-4-6 21:54

看小日本的片子,最喜欢看野外的类型了,最好还是素人,那就更正点了,感谢分享经验。

keann0714 2011-4-6 22:01

哈哈,楼主的文笔很好,文字写得很有真是感,野战看来真的很刺激。

chenfeng00391 2011-4-6 22:02

真爽,我也想试试,赞一个先

千分之二梦想 2011-4-6 22:16

野战不错啊,还弄得是制服吗?挺好的,羡慕你楼主,我要是也能这样就爽死了

gxrich0812 2011-4-7 20:07

野战确实不错,不过要注意安全哦。黑灯瞎火的,万一碰到个劫财又劫色的。那估计楼主和你老公就悲剧了

sasalayi 2011-4-7 20:21

呵呵呵,果然好刺激,有机会我也要尝试下.

zhq312 2011-4-7 21:07

lz真是大胆啊,找个小山还是很多人去的山都敢野战,佩服~~一直也想尝试尝试,应该很刺激的说

laowai100200 2011-4-7 21:37

支持一个!这种事 我估计我要是看到了 我会很爽 叫我做 那我估计会很不爽
再怎么样也不可能全情投入吧!

jicho 2011-4-7 21:57

hph0413 2011-4-7 22:20

qwer369 2011-4-7 22:56

野战,太危险了,还要事先选好地点,本人谨慎小心,估计做不来:wad37

xiongdw 2011-4-7 23:00

楼主你们两夫妻还真是幸福哪

什么时候也试试

shaneblues 2011-4-8 02:31

植被过多的地方野战还是得做好防虫措施,不然蚊叮虫咬影响情趣
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆