查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

thebigbear 2011-4-3 20:17

野战绝对的是刺激啊,本人就有一次,不过是带了帐篷的。祝福楼主性福!

qingfeng70 2011-4-3 20:21

楼主两夫妇挺有情调的呀,夫妻就应该像这样偶尔是是不一样的环境花样,才能保持新鲜感

26242175 2011-4-3 20:28

太刺激了吧 羡慕死了 啊

bdluxun 2011-4-3 20:37

野战,还带点角色扮演,楼主很有想法啊。真会享受。

djwshh 2011-4-3 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marshalists 2011-4-3 22:08

野战中带着担心的情绪,跟打电话做一样,很刺激的。

guanyuaoteman 2011-4-3 22:28

weioo8877 2011-4-3 22:42

野战还是不安全 一个人可能看 多个人就不是看那么简单了

cosa119 2011-4-3 23:27

楼主还开放啊,真是很体贴自己的老公啊,回头给咱老婆看看。

db18740 2011-4-4 01:13

mmcai43 2011-4-4 01:14

这个估计弄多了就停不下来了!哈哈,爽的感觉就一个字!

zorrogm 2011-4-4 01:37

感觉很真实 可信度很高 打野战真是很刺激 偶尔可以尝试一番然后回味无穷

zlxluofeng 2011-4-4 02:55

看了楼主的这次爱爱,真是非常刺激哈,有机会我也跟老婆尝试一下

ft5332561 2011-4-4 07:03

要注意安全啊,别被坏人趁机揩油,趁机勒索啊

silly7975 2011-4-4 07:11

野战也算一种经历吧,留个纪念!

frexe 2011-4-4 07:22

yyxxww2002 2011-4-4 10:32

在野外还是要小心些,毕竟安全是第一位的,很刺激,下次我们也试试

271546937 2011-4-4 20:18

我也想野战啊..不知道被人发现了会怎样呢,.~哈哈

mlin.h 2011-4-4 23:16

荒山深草地里可确实不安全哦(有虫蛇)哦,要注意安全先.

fishs 2011-4-5 00:31

楼主真会享受性生活啊,要向楼主好好学习一下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆