查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

陶大 2011-3-20 20:57

专业对口呀,如闻其声,财源茂盛达到目的.

zxy0954 2011-3-20 20:57

以前看过呀,没楼主说的这么玄,没试过,但至今不能相信,严重怀疑呀。

oraclepg 2011-3-20 21:16

有机会的话一定按照楼主的点子尝试一下
谢谢分享啊

sky7775 2011-3-20 22:20

牙膏还真霸道,我什么都不用就干的我老婆求饶!哈哈!那种征服感没法形容

yjl9909 2011-3-20 22:27

这种很危险的方式还是少来的好。。非常钦佩LZ的勇气

t84253532 2011-3-20 22:30

楼主那是什么牌子的牙膏。有可能不同牌子的效果不一样的说:teeth

xdlxxx1111 2011-3-20 22:30

喝酒就可以...喝酒了就能坚持很久,我就这样

coodm 2011-3-21 10:56

我是经常干到不想干的!跟老婆干一般没个一个钟头射不出来!说真的干得久了不是什么好事

zheng_5566 2011-3-21 12:32

有点小疯狂,这都可以,看样子还是多吃点补品,加强自身机体,像欧美老外那样,还用这样费工夫吗!!!

zdx0458 2011-3-21 12:50

楼主果然厉害 用牙膏的我也听说过很多次 只是一直没有去尝试 用牙膏应该没什么事
毕竟不是什么性药品 只是降低龟头的敏感度 让弟弟持久一点 这也是让彼此的性生活更和谐 也是增进彼此感情的方法
也跟喝酒有点关系 不过喝完酒的人血液循环快 总是说不要酒后性生活 可是谁有能忍耐的住的
大战一小时 要是快干的话 的确很费体力
呵呵 要是涂牙膏的时候  牙膏遇冷变硬了怎么班 哈哈哈
希望大家都有自己的方法 来满足自己的性需求
以身体为重  毕竟身体才是本钱 留得青山在 不怕没柴烧  ~~~

ccdeabc 2011-3-21 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520ilovesk 2011-3-21 12:57

楼主牛B,你这样搞不怕把身体搞坏了,服你了

bigbenis 2011-3-21 12:59

有机会应该试验试验。。。。。。。。。感觉很新奇

蓝色的心 2011-3-21 13:01

到底真的假的,千万不要骗人哦,小心烂鸡鸡

孤独狼1988 2011-3-21 13:08

喝一点点啤酒后,本来就很强的饿,只要不喝多,而且,做爱看兴致的。人家不用“牙膏”,也基本20来分钟!

yuantongbin113 2011-3-22 21:17

牙楼主用的虽然是薄荷的,也就只能有个凉凉的感觉吧

yuantongbin113 2011-3-22 21:22

貌似牙膏是有点儿用的 以前试过 但不子到对身体有什么伤害没有

Angela旺旺 2011-3-22 21:26

牙膏应该有效果的,我也试过。楼主你情人之后怎么说都没写出来呢

donggui101 2011-3-22 21:31

这么牛的方法,楼主偶然的发现让这么多的兄弟们有得爽了

wslpr1 2011-3-22 21:42

我经常用的,可我怎地没消果呢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了