查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】

mambmcmd 2011-3-1 02:57

用这种玩意老婆是坚决不会答应的,只能羡慕楼主了。

cavin_lee 2011-3-1 02:58

怕刺激得太多,到时楼主老婆可不喜欢楼主的JB了

luoxiaiya 2011-3-1 03:40

是不是真的阿, 好想试试,期待,嘿嘿,:excellence

yiou 2011-3-1 03:44

麻烦楼主多说一些实际使用的上的感受给我们参考一下

hanek01 2011-3-1 07:49

好想试试,不知道老婆愿不愿意,楼主幸福啊

topstar2876 2011-3-1 08:16

合理利用道具确实可以增加很多乐趣,主楼很会玩啊

www820828 2011-3-1 08:18

看下就算了,图片就不下了,在下图片就没几个金币了,郁闷~~

qiqi522 2011-3-1 08:36

看起来很给i力啊,不过楼主小心被老婆嫌弃啊

lyghaidao 2011-3-1 08:40

这东西不带着套子往里面放觉得不放心,带了套子放又没什么效果

lcdragon888 2011-3-1 08:57

图片很真实啊,嘿嘿,这个玩意想玩,一直没敢试。

saisi 2011-3-1 09:09

高潮了呀.这么厉害?
楼主有福啊.有这么潮的"爱人"
你当时也能忍住,佩服.

大大大2 2011-3-1 09:14

好像《金瓶梅》里介绍过类似的东东,叫什么缅玲,放到女人阴中酥麻不止。

jixiang123 2011-3-1 09:14

回去我也试试 顺便当做一次清洗工作!:excellence

outpeopled 2011-3-1 09:18

好东西:teeth ,好老婆,以后找机会试试。可惜我现在还不能下图~

ziningzhan 2011-3-1 09:19

挺新鲜的,这下单身的小娘们们可有的乐了,有一点不明白,这个东东是用电池的吗,振动动力来自那里,还有不会划伤里面吧?

highroy 2011-3-1 09:20

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence

Edison_zhu 2011-3-1 09:23

好东西啊
这东西叫阴道哑铃吧
好想给老婆试一下

色中极品 2011-3-1 09:38

玩具再好,还要有老婆配合,希望老婆能配合。呵呵

williamwang 2011-3-1 09:44

楼主很有情趣呀,加上老婆身材好~回头我也和老婆试试这个

cccruler 2011-3-1 09:51

楼主好开放

羡慕楼主,楼主的女人好开放啊。有妻如此,夫复何求
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】