查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】

woaichangmen 2011-2-28 23:28

那个成天看黄片的应该每月单位要发些福利吧:护手霜和固元丹

ybk521k 2011-2-28 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ijnuhbvc 2011-2-28 23:43

晕。不会吧。LZ是在摧残自己的老婆哦。呵呵

oraclee 2011-2-28 23:43

期待看到白浆是什么样的,最好能有全身照,呵呵。

shuyuntuo 2011-2-28 23:46

图片确实很真实,想问个问题:毛毛怎么剔这么干净的?怎么让她不再长出来?

shuyuntuo 2011-2-28 23:47

图片确实很真实,想问个问题:毛毛怎么剔这么干净的?怎么让她不再长出来?

zhucaa8385 2011-3-1 00:05

什么个意思啊··?????都不明白···武汉有卖的吗

andyliangqq 2011-3-1 00:10

什么好东东,楼主发个链接过来看看,好了买一个

520wzy 2011-3-1 00:14

弄到冒白浆  真是厉害啊  真想买几个来试试看是不是真的那么牛啊

leeabcde 2011-3-1 00:22

先来看一下美女冒泡,太好了,多谢楼主分享啊~

leeabcde 2011-3-1 00:25

刚看了照片,楼主照片很精美啊也很清晰,特写把BB照的很诱惑,还流着白液:excellence

789qqqqqqqq 2011-3-1 00:44

顶顶楼主的好点子 谢谢:excellence :excellence :excellence

huntercxt 2011-3-1 00:46

真的有这么好用吗?我用过感觉一般啊?:faint

年少轻狂23 2011-3-1 01:05

乳白色的液体好像男人的精液啊。女人也会自己分泌吗?神奇!

jjbob 2011-3-1 01:07

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

kusanagi 2011-3-1 01:11

需要金币才能下载呢。。。唉,好图看不到了。。

bbsmgh882 2011-3-1 01:21

楼主幸福!感谢楼主发图片:excellence

bbsmgh882 2011-3-1 01:22

好真实哦!感谢楼主分享!:shy :flower

gjx5128868 2011-3-1 02:24

回复 1楼 的帖子

很想和楼主那样玩,可是一直不太敢,也怕老婆不答应:cry

zhanghaowangle 2011-3-1 02:26

这绝对是好东西,你老婆也很配合阿,这样才好啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】