查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

jason2104 2011-3-23 17:47

刚下载了楼主的图片看过,真是性爱中的高科技产品~!的确是女人们的大杀器啊~!:lol: 楼住在哪儿买的?价格多少?

ssee1 2011-3-23 17:48

这个看来只能藏在密室里了,当沙发可能太浪费了。

awing9999 2011-3-23 18:02

老婆肯用吗?太羡慕楼主了!有这么合作的老婆!

freyaklh 2011-3-23 18:20

这样的东西不敢给老婆用啊,太激烈了,给情人不错

hongmeizi 2011-3-23 18:24

这个东西在哪里可以买到呢?会不会太显眼啊?

16699410 2011-3-23 19:23

这样的东西真强喊啊,特制的还是 使用者享受了

zwbzwb8888 2011-3-23 19:46

原来是个单人床哦,我还以为是按摩的那种大床

autoexec911 2011-3-23 20:13

楼主哪里买的呀。。淘宝找不到这个东西呀。

andyyjpp 2011-3-23 20:28

这东西太大了,在家里不好藏啊,来个朋友看见了怎么办?估计价格也很好,农民兄弟买不起。。

ytfjcm 2011-3-23 21:00

不如发一个实战的影像给大家看看,顺便介绍下是那里购买的。

sincos2010 2011-3-23 21:15

楼主真是对性爱有付出的心情,老婆上去五分钟就高潮了,真是强悍的机械,敢问楼主此物多少米,有没有购买链接什么的呢?

xingfu1314 2011-3-23 21:28

少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,学习中

6201223325 2011-3-23 21:32

晕死了啊。。。以后要是女人一直要这东西,我们男人还要来干啥呀

langna 2011-3-23 21:54

东西好是好,就是太大了,用起来麻烦,现实里想实现也比较麻烦,观望下就好了~

lb198238 2011-3-23 21:56

回复 1楼 的帖子

真的有那么厉害,没有见过,新鲜,不知道在哪里能买得到!

kwwwah 2011-3-24 03:53

NB的玩具啊,求购哪里有卖的
3000/分钟是不是过快了点.....

llcooljcool 2011-3-24 21:22

什么都有啊,猛啊,哈哈

zzy2012 2011-3-24 21:30

这个东西不错嘛 非常期待楼主的四百张照片

xy22xy 2011-3-24 21:42

这个东西果然十分强大,
要是调起性趣来了,你自己满足不了
呵呵,那就掉大了哦
:teeth

wssbwssb 2011-3-24 21:43

这个看起来很高级啊。是全套装备还是什么。以前只见识过水床
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得