查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

830103 2011-3-21 12:54

看起来很给力哦,个人感觉这个用起来就太过了。

ccdeabc 2011-3-21 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhuakang 2011-3-21 13:09

这个性爱床价格贵不?太贵还是不划算呀:cry

yangxufei124 2011-3-21 13:10

楼主威武,这样的高级货也搞到了,在哪里买的啊

hantao1980 2011-3-21 13:23

这么好的东西哪有卖的啊,多少钱啊,买一个咱也试试啊

hi007009 2011-3-21 15:12

这个家伙直接比大内密探零零发高级多了啊,就是家里有老人的没法用啊。只能羡慕楼主的性福生活啦

handong528 2011-3-21 17:10

我也想给女朋友买一个试试,不知道她会不会同意

草莓坏了 2011-3-21 20:11

观摩楼主的玩具床,老婆很内向还没开发好很少用到这些工具,像楼主学习来了

renge 2011-3-21 20:27

这个绝地是好东西,价格肯定不菲,不过震动的频率太高

sunxujun 2011-3-21 20:38

充气的性爱床还是不怎么靠谱啊
推荐楼主去一些精品旅馆比较好
不仅有各种性爱工具,环境也是极其诱惑的

blackhwal 2011-3-21 20:40

楼主是在哪里弄到这样的好东西,我也想给老婆弄一个。

spkinger 2011-3-21 20:42

不知道你问过老婆没,用完那个以后再做还会有感觉吗,会不会适得其反?

supergaolbird 2011-3-21 20:43

看不了啊,郁闷~~~什么时候才能看啊,升级~~

tauran 2011-3-22 00:27

终极武器啊~但是这么大放在哪里呢?还有床是什么材质的,楼主能详细说一下嘛?

woman123 2011-3-22 00:32

其实我感觉女的还是不喜欢用假阳具啊,我觉得还是前戏重要,器具不怎么有用,看人的

liubenfei2011 2011-3-22 00:59

楼主还买了这东西羡慕中要我是舍不得买的:sleep

fenggele 2011-3-22 02:29

女人有了这个东西不是连男人都不需要了么,这个发明者太坏了,剥夺不少我们男人的性福

shawj5211314 2011-3-22 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

25274020 2011-3-22 10:43

这东西用多了真的能行么?以后依赖记起了怎么办。。。无奈啊

25274020 2011-3-22 10:49

关键是贵不贵啊。这东西真的很好用?别买了不喜欢,然后还花钱
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得