查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

joshuakun 2011-3-18 22:26

回复 1楼 的帖子

没金币,不然真想看看所谓的高科技哈哈,不知道这玩意结不结实

haopeizhi 2011-3-18 22:35

这个用处倒是不错,就是外面人来了会感觉不舒服。

三十三排 2011-3-18 22:52

哪里有卖的啊?这东西要是普及了我们男人不是没用了啊?

5317868 2011-3-18 22:52

买这个花了多少钱?果然有创意不过个人感觉这个用起来就太过

bluepatriot 2011-3-18 23:45

还没有见识过啊,来开开眼

psdx 2011-3-18 23:53

看着很爽的样子~不过这东西不能放家里。爸妈之类的肯定接受不了。
最好以后有宾馆能提供这些道具使用~不过卫生一定要可靠才行

110237654 2011-3-19 00:00

这个东西好啊。可惜很难弄到吧。有机会去体验下

nicolasmeng 2011-3-19 03:17

这个东西会不会很贵,楼主多少钱买的,要注意卫生啊

cctv652 2011-3-19 04:57

回复 1楼 的帖子

这床不错,哥们牛人啊:excellence

510313 2011-3-19 05:11

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,用电池的话,换电池太麻烦了

saber8801 2011-3-19 07:54

楼主家里真是很多宝贝呢.你老婆一定很幸福

逆玉王 2011-3-19 08:42

东西是好东西,可是这样强的功能,要不少银子的吧?

zerojapan00 2011-3-19 11:50

这个好似很难在市面上买到吧...... :wad37

dearboy1986 2011-3-19 11:57

没见识过啊,看看涨涨见识,:teeth 淘宝上有卖的吗?

wakoko 2011-3-19 12:12

非常强悍的东东啊~~~~~~~~~~~~~

cynst001216 2011-3-19 13:07

好东西啊,不知道哪里有卖的,只是有了它比男人都强,那还要咱干什么。

滚滚长江 2011-3-19 13:25

这种床贵吗,据说有的性爱床要几万,如果便宜又好用,我就来一个

dapenglv 2011-3-19 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

comba119 2011-3-19 14:05

没见识过!一定要下来看下!:excellence

soloff 2011-3-19 14:30

凶器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得