查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

baggioblue 2011-3-10 21:46

LZ的老婆MM也太小了点吧,抓起来手感也没有啊

scott9 2011-3-10 21:50

这个好强啊,是不是前面开档的,后面还是一根线的。

whjgis 2011-3-10 21:54

楼主也太强了吧。一天6次,注意身体啊。不过感谢楼主的分享精神。

宝贝5910 2011-3-11 01:21

不过穿着内裤做爱,感觉是别样的,丁字裤更不一样,因为我做过

badmoto 2011-3-11 01:53

穿着开档丁字裤做爱确实别有一番风味。陪对蕾丝丝袜就一级棒了。

chuyutao 2011-3-11 03:37

女友有几条丁字裤,穿着是很诱惑。跟搂主一样一天做了6次。

dbq6789 2011-3-11 04:25

我也和女友试过,不让他脱丁字裤。穿着做爱。你别说,感觉特棒。小裤裤摩擦着又是另一种感觉。

hsc999999999 2011-3-11 04:36

个人认为看自己的开发能力,一般女性是不会反感丁字裤的,只是有时候是情面上的问题。

seq 2011-3-11 06:43

一直在犹豫要不要买一条的。看来一定要买一条了。

雷人2号 2011-3-11 07:19

情趣内衣俺喜欢哦,老婆不用过呢,有机会买一个试试.

雷人2号 2011-3-11 07:21

情趣内衣俺喜欢哦,老婆不用过呢,有机会买一个试试.

zyse7en 2011-3-11 08:55

丁字裤有 她很少穿..其实是根本不穿 还说我思想太坏 :cry

shit1992830 2011-3-11 08:59

最喜欢丁字裤了 不过还是要注意卫生。。。。。

kmchen 2011-3-11 09:51

楼主好强,一夜六次,看来丁字裤有壮阳作用啊

yjlyk 2011-3-11 09:55

确实挺新鲜的,楼主想法很多啊,以后可以借鉴一下。

290601953 2011-3-11 10:32

可惜我不好意思去买啊!

tutu110s 2011-3-11 10:44

是不是很刺激啊?我也买套试一试,你那女友真听话,哎。家家有本经啊。

emudude81 2011-3-11 10:51

看起来很给力呀,看来是要换换花样才行,学习了

duowanpanjin 2011-3-11 11:35

不错,我也一直想给我老婆买上一条,做起来应该是很爽的

jason42 2011-3-11 11:43

开档T裤,这个绝对性感啊
看来要好好研究下,去买两条放家里了
两个字,方便,随时就可以做了,不过楼主一天做6次有点夸张了吧
好强悍啊
看来我老了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片