查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

a8865044 2011-3-10 18:31

你也不怕把老婆的鲍鱼勒坏了,红肿的不能用了

nkwangrl 2011-3-10 18:46

我也喜欢啊。。。丁丁

wuruibest 2011-3-10 18:51

老婆抗拒丁字裤 说那根绳子勒住他的那里了

贼磨叽 2011-3-10 18:57

我请问各位高人这图下载下来以后怎么看啊?
用什么软件打开?

sisyujun 2011-3-10 19:02

好小的,下面都包不住了,看上去也就一般般啊。

dl5299 2011-3-10 19:19

丁字裤确实很诱惑,尤其是女人是大屁股的,穿上了之后背后式很有感觉

linke3694 2011-3-10 19:27

一晚上5次,樓主你受的了嘛,真是厲害啊,

vlue 2011-3-10 19:27

就一张照片啊,不过楼主老婆身材不错,楼主有福了

轻一笑 2011-3-10 19:41

回复 1楼 的帖子

干嘛要穿丁字裤啊老婆的屁股脱得光光的不更诱惑吗

壮志未酬 2011-3-10 19:45

喜欢这个风格

就是喜欢女人穿情趣类型的衣服、裤子啊什么的,那样我会有种兴奋感!

pp99bbg 2011-3-10 19:52

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好点

羅深 2011-3-10 19:55

丁字裤如果配上丝袜那效果就更棒了,推荐使用啊

卫宣 2011-3-10 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flq5689 2011-3-10 20:02

哥们你还是很幸福的, 老婆格尼调情,好羡慕,

bzsb 2011-3-10 20:52

穿情趣装一向很容易兴奋 有机会也要去试试

sakura4787 2011-3-10 21:16

楼主可以的。一天6次,第六次喷出来的都没有味道了吧。身体还是第一位的啊

laihongwen 2011-3-10 21:19

看来你一段时间被鳖的很了啊 才防风出来就发上来了

wmz214 2011-3-10 21:22

我媳妇也很抗拒这丁字裤,怎么劝也不行,求高招~上年买的一次还没穿过来:cry

gxxzf 2011-3-10 21:25

这个东东就是做爱时穿上增加情趣的  女的真的长时间穿的话  肯定会不舒服  前后敏感部位都卡的难受

东北老爷们 2011-3-10 21:33

真是不错啊 能提高情趣  而且楼主夫人身材不错啊
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片