查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

naoki08 2011-3-10 01:09

1天6次,太疯狂了吧,小心终于过度哦,不过丁字裤的诱惑力是挺大的

diaoshaolin 2011-3-10 01:19

楼主真厉害啊好东西啊       看看效果

xiaoyinmo 2011-3-10 01:21

你要自己也穿上丁字裤,这样才够嗨,两颗钉子不停的碰撞,想想就爽

bebatistuta 2011-3-10 01:40

好开放啊
好想给我老婆也来一条啊。。。。

夜骑十三郎 2011-3-10 01:51

同好,我很喜欢。丁字裤有种异样的快感,支持你

qbr2009 2011-3-10 07:54

丁字裤配上后入式 简直就是完美  不过六次楼主你没虚脱啊

duguqi 2011-3-10 08:16

楼主太有情趣了,可惜我对丁字裤无爱啊。。

love_2sm 2011-3-10 09:09

单纯穿,不是很好看,一定要配上吊带丝袜,露乳胸罩。

tiger-kc 2011-3-10 09:21

丁字裤貌似都是老外穿得多,估计她们皮厚一点

d2833326 2011-3-10 09:50

哇, 还好还好,不是太紧, 否则会勒坏的噢

sinwer 2011-3-10 14:26

丁字裤真很漂亮 可惜只有正面照片 有些小遗憾 谢谢楼主

督察总长 2011-3-10 14:31

看上去很有意思啊,你们真有情趣的,支持.

zgfdyy 2011-3-10 14:33

这个很好,很好,有机会也得试试,很好,呵呵

iamgg2010 2011-3-10 14:33

:excellence :excellence :excellence 楼主性福啊 我老婆就比较古董了哎

一瞬 2011-3-10 16:02

红色丁字裤性感绝佳啦,楼主老婆身材不错!

scwb2008 2011-3-10 16:23

:excellence :teeth   给力~~~

zc880506 2011-3-10 17:29

我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了

aqhuaxin 2011-3-10 17:32

楼主真实好人,奉献精神知道学习,我们都要学习你的精神啊

djbd 2011-3-10 17:40

丁字裤的确很刺激呀,尤其是后入式,回味无穷。

deen1127 2011-3-10 17:47

可以说这是最能凸显肥臀的,真的是非常好的一种提高兴致的办法。
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片