查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

luorowe 2011-3-9 20:05

这个一直想给老婆买了试试的,不过老婆说什么也不穿

myhuafeng 2011-3-9 20:18

楼主身体真是好啊,一天6次真的很伤身体的那

zhahui 2011-3-9 20:21

丁字裤会不会勒住BB,这样女方会反感的吧

murgoa 2011-3-9 20:24

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

jj65 2011-3-9 20:30

感觉确实有意思,换个新鲜的东西就能提高点性欲的

sseein 2011-3-9 20:50

非常喜欢丁字裤,朝里恋辟啊,也希望楼主再接再厉~

cangma2001 2011-3-9 20:52

我老婆一点都不喜欢穿丁字裤,搞得我郁闷啊

as81215327 2011-3-9 21:00

超级喜欢丁字裤的,更喜欢真实的,看起来很给力

拌黄瓜 2011-3-9 21:12

楼主老婆的身材不错,就是乳头让人觉得肯定是老战士了,呵呵

octopus9111 2011-3-9 21:16

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好点

steven9512 2011-3-9 21:30

一天六次  也不会解渴嘛    加油干哟   随性而来

mxthlsky 2011-3-9 21:37

老婆说丁字裤不舒服,下面嘞得慌。所以给她买了也不穿

hemens 2011-3-9 21:50

看样子是个好东西哇 不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

wanshun1289 2011-3-9 21:52

一直想给我老婆买上一条,买点情趣内衣来增加一些气氛

hemens 2011-3-9 22:10

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们

alppp 2011-3-9 23:46

只为看图。。。。。。。。。。。。。。。。

zenmuzhele 2011-3-10 00:09

漂亮啊
收藏了
什么时候碰见给老婆也买条来玩玩

spectre0008 2011-3-10 00:55

楼主真厉害,以后我也要买情趣内衣来和老婆爽爽

melody88969 2011-3-10 01:04

好东西啊, 以后也得买点情趣内衣来增加一些气氛, 想想都爽!

xyq087397 2011-3-10 01:06

穿丁字裤爱爱,很方便啊。下次多买个情趣胸罩哦。
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片