查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

jeanswest1 2011-3-7 16:14

我也给老婆买过丁字裤``   老婆总说穿着不舒服    之后再也不穿了  = =!

jczhenshu 2011-3-7 16:17

我也买了件开档的,但是布料不是很柔软,老婆不怎么喜欢穿。

yiqianwan123 2011-3-7 16:18

金币低于零,下载不来,郁闷,努力赚金币中

wwjwxmmeimei 2011-3-7 16:19

这样的裤子跟没穿没什么区别,都看到了啊!

feng1002 2011-3-7 18:00

6次。。。。。。楼主小心,再爽命不能不要,保重

lkhlw123 2011-3-7 18:27

楼主要注意节制哦,太频繁的性爱对身体伤害很大的。

dadjiangtu 2011-3-7 19:01

丁字裤是个好东西,可是我女友她不喜欢,真拿她没办法。

wannagirl 2011-3-7 19:13

小T开不开档是不是区别不大啊?
不过lz要小心身体了,6次……

slk123 2011-3-7 19:15

总是感觉YY的成分更多一些.反正是谁爽谁知道

yyilun 2011-3-7 19:16

开裆裤 方便插  居家增加点兴趣还是比较好用的  灰常感谢楼主的分享啊

裸树1980 2011-3-7 19:20

虽然可以增加不少情趣,但一样东西玩久了也就没意思了,更何况穿起来实在是不舒服

tianshenglei 2011-3-7 19:21

真实的互动,一边做一遍欣赏的确能增加性欲的

关夫子 2011-3-7 19:23

性伴侣之间确实应该寻找一些刺激的东西,要不久了就没兴趣了

yangquana 2011-3-7 19:23

B黑毛多,这样的女人爽啊,这年月就是要骚女人,不骚的还真不行啊

dtlaoyou 2011-3-7 19:55

从背后干时,看着这小丁裤衬托的大肥屁股,怎一个爽字了得?

wc8287194 2011-3-7 19:58

哈哈这丁字裤还真有用啊,马上试试!:teeth

alppp 2011-3-7 22:51

看看片子怎么样  呵呵 打算打算的 大苏打

lifei_peng 2011-3-7 23:04

如果穿成日本相扑那样的帘子,估计会比丁字裤更诱人!

jay6090 2011-3-7 23:09

嘿嘿楼主深得我心啊,我也是喜欢背后,女朋友的屁股显得又大又圆!

lovelklny 2011-3-7 23:24

丁字裤还开档的,LZ真是会玩啊!学习了。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片