查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

wxjfox 2011-3-5 16:51

呵呵,也喜欢那种开裆裤,挺情感的,改天也买件让她试试

古河道 2011-3-5 17:02

MM小了点,皮肤也不错的。
年轻啊,不错,不错。

atugen123 2011-3-5 17:17

呵呵,个人感受不同吧,我挺喜欢这个性感小裤裤,可惜女朋友不愿意穿,有次穿了在进去之前居然还要脱下来。杯具啊。

hxy_0_0_0 2011-3-5 17:22

这个要屁股好看才刺激啊,楼主有福啊,我女友屁股一个小

tudoutudou 2011-3-5 17:25

6次真扛不住,上回3次就弄得我腰酸了。支持楼主

yao123 2011-3-5 17:25

这个情趣与感觉要保持一致。也要注意卫生。

13151719 2011-3-5 17:34

一定要试试,上次看到这个东西不知道感觉好不好,这次知道效果一定去买

hua1392 2011-3-5 19:26

楼主,图片里的你是的女友吗?如果是的话真是无私奉献啊,不过波波小了点

龖龙 2011-3-5 19:39

想买啊可惜老婆不让说穿起来不舒服。太郁闷了:cry

qqwhs1234 2011-3-5 19:41

丁字裤细细的一条,还要开档啊。勒住BB的东西。。

ztsf54335 2011-3-5 22:06

丁字裤真好似是一种神奇的东西,让男人看见后立刻就有了感觉

daeeeeeeee 2011-3-5 22:11

呵呵,为什么丁字裤不是背面的呢,的确是很性感哈

zhang19870312 2011-3-5 22:41

丁字裤再配上丝袜 非常完美的组合,想想就留口水!

haininja 2011-3-5 22:43

终于能做了?为什么这么困难?是一直不让还是别的什么呢

123456wwwww 2011-3-5 22:48

丁字裤应该是美女的最爱了吧,紧急需要时,,可以先用它解决一下呀。哈。

empty219 2011-3-5 22:57

开裆裤非常性感啊,有机会也要找女友来试试,就是怕她不同意

chh007qqcom 2011-3-5 22:58

真情趣,其实和贫乳做的时候有一种别样的风情,

fancheng1987 2011-3-5 22:59

楼主 厉害啊 向你学习啊:cry 呵呵 我也买个区

yeying137 2011-3-5 23:08

从来没有这么做过,想想就很刺激,可是老婆总是反对我。我要怎么打破她心里呀

uickyasen 2011-3-5 23:38

6次。。。楼主莫非才18岁啊??这么有为?身体要紧
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片