查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

polacemen 2011-2-28 14:20

你女朋友的咪咪有点小怪不得你喜欢屁股了.哈哈!

erlin171 2011-2-28 14:33

很是有情趣的一件衣服,缺点就是没找到呢。

wkaiyao 2011-2-28 14:55

我在A片里看见过这个  不过我女朋友穿过开档丝袜 那做爱也很爽

cgxyzm1225 2011-2-28 15:34

我也喜欢老婆穿T子裤,可是老婆不喜欢啊:cry

kaikai520 2011-2-28 15:45

写的很好,希望看了不会失望,楼主加油哦。

mnliukai2006 2011-2-28 15:45

不下载了 这个一个一个的看太浪费金币了 攒钱中 不过支持楼主发帖

yun881117 2011-2-28 16:00

楼主真厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。

mnliukai2006 2011-2-28 16:04

丁字裤就是在后面直接干着比较舒服吧 不过看着一般了

zyh5566 2011-2-28 16:08

只能yy了,爽死你哦,。。。你老婆什么反映啊

pakuiao 2011-2-28 16:12

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

mcg521 2011-2-28 16:36

我也喜欢这样的,更喜欢穿着丝袜来搞,可老婆不同意啊

winjgggt 2011-2-28 18:02

T字裤是很好啊  我女朋友不喜欢没有办法

jiajia5428 2011-2-28 18:26

下载看看,什么效果,哈哈

ffs654 2011-2-28 19:09

强大啊,我以前就被女朋友拉去买丁字裤,还问我这个好不好看,当时旁边还有个女店员,我那个:faint

风情大道~ 2011-2-28 19:34

你女友的身材还不错。以前给老婆买过丁字裤,穿了几次老婆说不舒服,就再也没有穿过了!

myhouse0002 2011-2-28 19:38

这东西确实不错,挺有意思的,呵呵,颜色什么的都可以随便选,还便宜

80223300 2011-2-28 19:39

恩恩  是好東西啊   不過6次也太玩命了吧

秋夜冥想 2011-2-28 20:28

楼主老婆身材不错,有福了,但要保重身体。一夜六次偶尔为是没什么关系的。不怕一夜七次,就怕夜夜一次。

苏苏ghost 2011-2-28 20:40

我也一直想给我老婆买上一条,做起来应该是很爽的

isweiyi 2011-2-28 20:43

楼主身体要紧啊,6次可是玩命啊
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片