查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

woqqw 2011-2-25 09:44

这个东西,个人觉得还是玩得时候穿,平时不要穿,对身体不是很好吧

heejun19830511 2011-2-25 09:58

六次 是不是真的啊 别把JJ崴里面 哈哈

ICE433 2011-2-25 10:21

恩,不错,楼主很懂得情趣啊!调情高手,非常厉害!

blowjob 2011-2-25 10:28

图片很真实 红色的蝴蝶丁字裤很性感 爽啊

nituo5522 2011-2-25 10:38

丁字裤的确穿起来难受
主要还是在调情的时候穿
那时能勾起男人的性欲。

sunlight_musa 2011-2-25 11:04

很给力 不错不错,,,,,,,,,,,,,,,,,

23814523 2011-2-25 11:13

丁字褲果然利害.. 但樓主陣更利害.. 一天6次...
不會痛嗎?

mh11123 2011-2-25 11:33

这样的裤子就是专门为打炮制造的,就是专业,弄一条试试。

高树粉丝 2011-2-25 11:34

开档丁字裤现在已经不怎么流行类,不过每个人的性刺激程度都不同,像LZ这样的应该还能玩蛮久哦,加油

lgh062 2011-2-25 11:39

楼主要注意身体啊,我也非常喜欢丁字裤,哪天给我女朋友也买一条

凹凸小怪 2011-2-25 12:21

我以后也要这样   咩嘿嘿让自己媳妇也买一套试试

cs12345678 2011-2-25 12:26

哈哈,这个好东西必须得下啊
买一条试试:excellence :excellence

cy315752826 2011-2-25 13:39

多点情趣才能保持新鲜感啊,还能维系感情

mojieboy 2011-2-25 13:50

俺老婆也不是很喜欢丁字裤,同样的理由说穿起不舒服。

tszhang 2011-2-25 13:52

不会吧 楼主至于么 一个开档丁字裤 就来6次 不腻啊

woaimeinvriri 2011-2-25 13:53

尤其大屁股使用丁字裤效果更好,楼主一定要珍惜好机会哦

twceng 2011-2-25 14:04

看一下效果怎么样看一下效果怎么样看一下效果怎么样

y236977255 2011-2-25 14:15

一天6次,楼主你也太猛了吧,注意身体啊!

sissislove 2011-2-25 14:15

好的好的。丁字裤好东西。不过一天6次真的假的。

xiaolanggou 2011-2-25 14:22

回复 1楼 的帖子

:teeth 直接看图的就好了 :teeth
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片