查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

f911119911 2011-2-22 03:27

过于激情会不会万一卡主怎么办

njjh009 2011-2-22 04:22

我喜欢黑色的丁字裤,去年在网上给老婆买了几条 性感的要死

oahu 2011-2-22 07:52

:teeth ..............

hkil123 2011-2-22 08:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

z@z 2011-2-22 09:05

哈哈,这个丁字库现在穿得人还真多,不过这东东剧说不卫生

yxxx 2011-2-22 09:14

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好

yxxx 2011-2-22 09:17

个人十分喜欢丁字裤,尤其喜欢看穿着丁字裤的女

susn 2011-2-22 09:29

回复 1楼 的帖子

我老婆也有一条丁字裤,穿过一次不舒服就没有用过了

hljycj 2011-2-22 09:39

一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试

liuconglove 2011-2-22 10:11

不错,我也一直想给我老婆买上一条,做起来应该是很爽的

nbd 2011-2-22 10:28

我从来不喜欢这裤,别扭;没劲;别的妞用可以;自己女人不能用.

wobushizhu123 2011-2-22 10:34

:faint 好得很啊 羡慕 我也想试试

gongzi1130 2011-2-22 10:36

楼主真是爽死了,可惜老婆是个老古板,啥都不肯配合,唉

二健 2011-2-22 11:35

一天6次,你真并命,我老婆也不喜欢丁字裤,不舒服.

czmxsl 2011-2-22 12:06

婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

chenyan2514 2011-2-22 13:59

楼主也是个潮流人士啊,追求刺激的驱动力很强啊~~哈哈,羡慕一记!~~

blacksuperman1 2011-2-22 14:03

hao  lai kan kan     zm yaNG DE

kindon11 2011-2-22 14:04

喜欢丁字裤 可惜一直没机会使用
楼组 幸福

鹿角鹤 2011-2-22 14:09

楼主保重身体,一天六次,你当你的JJ是铁打的

sjandy222 2011-2-22 14:19

我喜欢丁字裤,准备给老婆买一次穿穿,让我也爽一爽。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片